Обычное дело, большая вероятность резкого иммунного ответа, он как бы не прогнозируем, но держать в голове надо, плюс смотреть непосредственную причину смерти.
С выздоровлением! Я похоже тоже, ещё две недели назад, по всем симптомам маленький о, хрипота и сопли на неделю, один день температура 37,3, потом три дня 37,0, потом всё само сошло на нет.
Фильм «Чужой» смотрел? Ковид создал внутри тебя комфортную температуру, комфортные условия и теперь ждёт рождения нового вируса.
У нас в семье похожая болезнь была. С ребенка началось, училка притащила. Ребенку вызывали врача, брали мазок, отрицательный тест. Сами делать не стали. За неделю у всех прошло. Узнавали, сказали вирус параллельно ходит. Так что не факт, что корона.
Ну я удивляюсь таким как полковник, симптомы есть, но врача не вызываем, продолжаем болтаться среди людей и заражать всех. Само не сойдёт всё на нет. Не хочешь вызывать врача или идти к врачу, тогда сиди дома две недели. Сами не выполняют требования, а потом удивляются, почему болезнь не проходит. Не всё так просто, как хотелось бы. Задумайтесь, всё человечество борется с вирусом, а он всё больше разрастается. За два года никаких улучшений.
Я ему написал в вотсапп, сообщение доставлено, но не прочитано. Возможно он в Липецкой области, там проблемы со связью в его деревне.
Да может и обычное ОРВИ, но после Дельты вообще не важно... Обычная простуда можно сказать. С чего это ты решил что я где-то "болтался"? Я вообще-то дома сидел, и никого не заражал, удивляется он... Кашпировский, мать его. Всё верно.