Варяг, я понимаю твоё неравнодушие к моей скромной персоне, но вопрос не праздный. Хотелось бы послушать умных людей, к которым я к моему сожалению тебя не отношу.
В Кащенко или Сербского поезжай, там точно умные люди в белых халатах тебе про твои антитела все пораскажуть.
Спасибо за совет. Вообщем то я так и понял твоё отсутствие на форуме было связано с твоей психической болезней. Но увы, видимо лечение не увенчалось успехом.
Изолировали... Зная спасопности Вольфыча закашмарить с трибуны весь мир русским сапогом.. Ему лучше щаз отсидеться и не отсвечивать.
У каждого анализа своя система измерения. Но сейчас должны давать результаты в двух системах, анализа и в bau согласно воз. Для qr достаточно просто их наличие, т.е. положительный (качественный тест), а для понятия падают или растут нужен количественный. В последнем случае чем больше, тем лучше. Для сравнения в bau.
Ну чё арепливир за полцены никому не нужен? з.ы. "Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об отмене с 15 марта масочного режима в столице."(с)РБК
Так ведь только благодаря вакцинации заболеваемость упала! Наверное, будет как и с прививкой от гриппа. По желанию.
Неделю назад в одном из тв репортажей с Донбасса, один из освобождённах говорил, что ...спасибо за и всё ...и спасибо за лекарства, так как у них там много заболевших ковидом. И это не репортёр говорил. Но похоже , что в пылу борьбы, про болячку "забыли". Но она никуда не делась. Как и вся остальная зараза: грипп, ротовирус, дизентерия, гепатит, ..............
Вот прям сегодня видел в аучане как "иностранец" без маски кашлял себе в ладошку и потом этой рукой лапал глазированные сырки - смотрел дату производства. Цинга? Туберкулёз?