Если мне не изменяет память, то всех пужали новой волной "осеннего" ковида после окончания летних отпусков. ти-ши-на...
Ситуация со взрывами на трех ветках Северного потока может быть рассмотрена и следующим образом. Сначала бриты устраивают провокацию на идущих в Европу по дну Балтийского моря газопроводах от имени некоей европейской силы, на роль которой великолепно подходит Польша после поста Радослава Сикорского с благодарностью в адрес США за подрыв, а затем наносят удар по одной из европейских АЭС уже якобы от имени России (зря что-ли йодированные таблетки в Европе и на европейских базах НАТО что-ли раздают), которая, мол, таким образом отреагировала на удар по веткам Северного потока. ЕС с Россией резко повышают уровень эскалации отношений вплоть до скатывания в Третью мировую войну, а англосаксы с улыбкой за этим наблюдают снова в стороне, после чего снова присоединяются к победителю. Такой сценарий англосаксы использовали неоднократно - что для развязывания Первой мировой войны, что при недавней провокации на границе Таджикистана и Киргизии - удар по одной стороне, потом по второй, отход, а те между собой начинают воевать. При этом убеждая оппонентов в том, что они первые огонь не открывали. Конечно, не открывали, потому что это были бриты. Поэтому Лондон, только Лондон.
Есть ковид, у меня болеют несколько работников. Только режим проще неделю на больничном и выписывают.
Наверно те, кто плохо перенёс ковид, не чувствуют запаха газа в месте диверсии в море на газопроводе.
Всем, привет, только вернулся с того света, и пишу ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, это друзья, был просто спектакль, говорю вам как специалист который торгует на фондовом рынке с 2012 года (далеко не в минус), спектакль к подготовке отражения Англосаксов, и т.п и т.д !!! В настоящее время всем кто получил штрафы из-за этого возвращают денежные средства по заявлению. Политика дело тонкое так сказать, могу вам с уверенностью сообщить, что РОССИЯ будет еще долго, на наш век хватит, и будет все лучше и лучше. Верьте в это и не смотрите ТВ ! )
Врешь ты все, барыжышь ты в минус патамушта про возврат обелеченных все кто настоящий спецЫалист знали с начала года, и многие вернули
Ты вероятно не понял о каком возврате идет речь, сообщаю о возврате штрафов за режимы назначенные мером. Те 5000 за возможность дышать. Относительно торгов, береги свои деньги)))
Вообще странно конечно.... 2020 год, скажем апрель, 10 тыс случаев в сутки - изоляция, удаленка, штрафы, маски, перчатки, соцдистанция, кур-коды, репортажи из ковидариев на стадионах и отважных медиках, недостаток ИВЛ, дезинфекция подъездов, закрываются регионы, двух недельные карантины, родственники рассказывают друг другу у кого кто умер на работе и вообще внучатый племянник двоюродной сестры еле выкорабкался. 2022 год, осень, 25 тыс случаев в сутки. Все перечисленное отменено, все забыто и ничего не случилось, хотя вакцинацию в масштабе страны признали проваленной (как я слышал). "Что это было, Пух?"(с)
Цирк, не цирк, а один непосредственный знакомый полгода в больничке провалялся, а один умер. И несколько человек (через вторые руки) умерло.