Если собрать все спиж**ые деньги от тыловиков и минздрава можно было бы тупо купить всю украину и не Ыпать мозги гражданам Итоги расследования обогащения членов правительства в связи с Covid-19. Куда уходят деньги здравоохранения https://dzen.ru/video/watch/6343cc95bd79fd76d38ea352?t=22
Слушай, у меня лично, Отец, Мама, старший брат, все сменили мерность, но знаешь, я все равно уверен на все 1000 процентов уверен все это спектакль, телевизор говорит, люди делают.
1) это пиар этого адвоката 2) в ролике тётка говорит: " ...я считаю, что это было политическое решение..." - то есть это её личное мнение, а не правительства страны. 3) действующим премьер-министром является мужик - Джастин Трюдо; он дал присягу 20 октября 2015 года 4) вижу лишь попытку вернуть нормальных работников на свои прежние места после окончании эпидемии. з.ы. я не вакцинировался и уже дважды переболел этой хренью.
Китайцы почти афисыально сказали, что пандемия ковида закончилась, но он останется с нами на всегда в разных формах и вариациях. Откуда взялась эта зараз? - расследование пока не завершено.