Да вот вдруг выяснилось, что в НьюююЙорке какой-то особый к19, потому как больной работник местного зоопарка заразил тигров и львов! Хотя считалось, что этого невозможно. А тот случай, когда типа кошка заразилась - посчитали фейком.
Спорить не буду, по поводу территорий, правда, не в курсе. Я исключительно по объектам, про парки и другие территории под открытым небом думала, там так же, как с объектам - по количеству совокупно находящихся людей. По "охороне апчественнаго порядку" мне тебя точно не переплюнуть
Видимо этот "умник" вёл себя как "Ртутный"... Итог закономерен.) Не надо хамить полиции. Или не жалуйся потом. Или жалуйся...))
Я ведь тебе уже говорил об этой статье. Обязан был выполнить этот придурок требования патруля. Теперь посидел в "обезьяннике", предстал перед судом и получил штраф. Всё законно. Не веришь? Попробуй...)
Незнание закона не освобождает от ответственности. Будешь "быковать" - вденут в нос кольцо и уведут в загон...)
Сам ничё не придумываю. И без меня мир полон всякой фигни. . В новостях пару часов назад по нашинскому каналу "Россия" передали\показали. Ну и в "евраньюс" об этом утром слышал.
Я не успеваю включать утюги, смартфон мешает. Завтра абстрагируюсь от здешних шизиков - может хоть кино приличное посмотрю наконец. Кстати, о короне и думать забыла.)
Пирамида Маслоу больше подходит для описания потребностей обыкновенного потребителя, не заинтересованного в своём духовном росте. Этот индивид ближе к животному... Но для тебя это норма.)