Полнолуние в апреле произойдет в ночь с 7 на 8 апреля, и оно будет уникальным, так как это будет Суперлуние или как называют специалисты – Розовая Луна. Максимальная яркость этого явления ожидается ранним утром 8 апреля. Корона должна на спад пойти!) Дураки - вряд ли.
«Айкидо с Коронавирусом» Игорь Рыжков Игорь Рыжков Follow Mar 26 · 13 min read «Техники айкидо базируются на слиянии с атакой противника, перенаправлении энергии атакующего и заканчиваются болевым захватом или броском» https://medium.com/@good_thistle_skunk_813/айкидо-с-коронавирусом-e04e0a38ab71
Я за тебя беспокоюсь: ты упёртый правдоруб...) Или пытаешься здесь таким казаться. Но поскольку ты до сих пор здесь, а не в "обезьяннике", с полицией ты не споришь.
Если авто мешает, то увезут на спецстоянку, если нет, то могут оставить. Сделают это сотрудники, отвечающие за безопасность дорожного движения. Остальные сотрудники ничего не будут делать с авто, если оно от них начнет убегать.
Доброго ранку кумэ Дмитро, ну и остальным патриотам тут строчащим свои романы и повести История с Иисусиком по моему скромному мнению раздута двумя сторонами, власть привлекала внимание "собачатников" на блюсти закон, т.ск. пятая колонна раздувала очередную сагу о беспределе силовиков. А ведь не нарушай Иисусик закон, и ничего бы этого не послучалось. Наш тут конь серебрянный держит опр. стойку, эту историю в массы толкает, про святейшаго на МКАД фейк вбросил, унит наверное иль еще нить какой не православной веры Вчора зырю в лабаз мамочка с сыночком лет 4х шлепает, сынку ейный на самокатике, маман в маске, дитятко нет. На районе вижу патрули, что не видел много уже лет, вчора даже дивчины с ИДН патрулировали. А карать по всей строгости коронного вируса будут тех, кто хворь подцепил и не блюдёт карантин у нас еще по божески, в гейропе штрафы каасмичские.
ситуация ситуации рознь!) если я прав априори то почему бы и не загнать тупоголового мента в стойло? До хрена по жизни было беспредельных ситуаций из серии я при погонах и я прав! а по факту сорванные погоны, набитые морды, да наручники, да отдел, но ... иногда и среди мусоров бывают на адеквате - в результате мне приносят извинения, тупоголовым сержанатам либо люлей уже от вышестоящих, либо досвидос - едут обратно к себе в деревню вилами навоз ковырять!)
На работе нашел интереснейший документ. Сейчас у нас в области меньше зараженных, чем тогда. Но какие беспрецендентные меры введены! А тогда просто предупредили, типа так положено нам реагировать.
Дык ужо не раз говорили что накручено сия хворь. При птичьем со свинячим гриппом люди жмурились поболе. А зачни тогда СМИ тогда как сейчас из всех щелей трубить... Сейчас по жмурам чо говорят, помимо вируса другие болячки хронические имелись.. Раньше в заключении писали причиной смерти прежде всего стала хроническая болячка, бацыла гриппозная какбэ замалчивалась. Нашим ляпилам ране так нужно как сейчас работать, глядишь стока смертей не было. А то понааткрывали коммерческой куйни с липовыми докторишками. А сколько они душ загубили особо в пластичской хирургии. Задача не вылечить, а лечить сдирая бабло. По сему в районных столичных клиниках большую часть состоявляют гастеры. Работать некамууу!! Медвузы на платной основе по касмчским ценам. А что ранее в них творилось. Живой пример сельская Нюрка крокодильская, в минзаздраве ноне подьедаеца не имея на то профильного образования, еще тудой доярок бы набрали
Само собой, но если ппс упакуют водителя машины, они не свалят, бросив ее абы как, а перепаркуют ее или вызовут спец службы. Повторяю: вызовут сами, а не просто забьют хер и будет она стоять(катиться), пока цодд не увидит машину по камерам и не вышлет эвакуатор
Фамилия исполнителя документа впечатляет )) Кто его знает, чем закончилось бы наше время, если бы не приняытые меры. Все-таки осложнения сильнее, чем обычно.
Гундяев, как по мне, представляет власть, а не веру. Кортеж, охрана, мигалочки... Наверное ты прав, это не молитва, а фейк, притворство, показуха...На хайпе. И я верю в Бога, а не в гундяя. Подобные люди своей роскошной жизнью оскверняют христианскую веру и учения
1) этот Франциско Библию читал? Если да, то пусть нахрен выкинет свой крестик. 2) Представ на Суд Божий - для таких как он предусмотрен свой Ад?