Ты имеешь право на свою точку зрения, только оставь православных верующих в покое. А тож у нас ПапаРимский и иные к господу приближенные на велосипедах ездят и в палатках туристических живут. Батюшки в церквах с твоего умозлоключения так же лишние, чтобы прийтить помолиться они не требуются. Не подменяй понятия... Считай свои "унитазы". Владыки всегда были на Руси как ту покрестили, и жили они весьма обеспечено, я не буду за исключением приводить то жыдо большевисткое гонение в прошлом веке. Но, не случайно Сталин в свое время все же понял...
К сожалению, это другая какая-то другая инфекция была. Ковид косит в основном старшее поколение, дети переносят инфекцию легко.
Корона косит тех, каму лет столько, шо не все и без короны могут дожыть до их лес, плюс болячки хронические, и от коих люди без короны жмурятся. Вся эта пандэмия становится политической... Этап третьей мировой.. Знаю одно точно, после карантина мир и Россия станут во многом другими. Говорят что на самоизоляции хорошо поднялись лабазы с секас приблудами Но, и пошла тендэнцыя к разводам
Да, про китай писали, что там как карантин сняли, чуть ли не "каждая вторая" семья на развод подала. Товарищ пишет, что ездит на работу на машине, и его каждое утро тормозят на Носовихе на вЪезде в Москву. Просят доки и про здоровье интересуются. Причем сразу несколько дпс_ников машины отлавливает. Прям поточная линия. з.ы. политика, оно конечно тонкая материя, но ... удивляет (или нет ), скорость распространения этой заразы.
Что ни день - то чуднАя новость: в Южной Корее госпитализировали с к19 человека, который уже переболел этим вирусом.
Написала Зойка мне письмо... (с) Твой товагисч сильно преувеличивает значимость своей персоны кстати, он какой породы будет
Конечно! Вода хоть и прохладная, но народ и на песочке, и по набережной прогуливался, и с колясками, и на великах....
Товарищ ваш, как-то не так передвигается на машине. Я так же утром, езжу по Носовихе из Железки и как-то не особо видел посты и тем более ментов, останавливающих машины, что утром, что вечером!