в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.624
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты имеешь право на свою точку зрения, только оставь православных верующих в покое. А тож у нас ПапаРимский и иные к господу приближенные на велосипедах ездят и в палатках туристических живут.
    Батюшки в церквах с твоего умозлоключения так же лишние, чтобы прийтить помолиться они не требуются.
    Не подменяй понятия... Считай свои "унитазы".
    Владыки всегда были на Руси как ту покрестили, и жили они весьма обеспечено, я не буду за исключением приводить то жыдо большевисткое гонение в прошлом веке. Но, не случайно Сталин в свое время все же понял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    К сожалению, это другая какая-то другая инфекция была. Ковид косит в основном старшее поколение, дети переносят инфекцию легко.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.624
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Корона косит тех, каму лет столько, шо не все и без короны могут дожыть до их лес, плюс болячки хронические, и от коих люди без короны жмурятся.
    Вся эта пандэмия становится политической... Этап третьей мировой.. Знаю одно точно, после карантина мир и Россия станут во многом другими.
    Говорят что на самоизоляции хорошо поднялись лабазы с секас приблудами:dead:
    Но, и пошла тендэнцыя к разводам:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да, про китай писали, что там как карантин сняли, чуть ли не "каждая вторая" семья на развод подала. :uhoh:

Товарищ пишет, что ездит на работу на машине, и его каждое утро тормозят на Носовихе на вЪезде в Москву. Просят доки и про здоровье интересуются. Причем сразу несколько дпс_ников машины отлавливает. Прям поточная линия. :umnik:

з.ы.
    политика, оно конечно тонкая материя, но ... удивляет (или нет :shock: ), скорость распространения этой заразы. :cool:

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Охранную грамоту не просят предъявить?

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Что ни день - то чуднАя новость: в Южной Корее госпитализировали с к19 человека, который уже переболел этим вирусом. :shock:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Нет.
    Причём в Москве вообще никто\ничего\не\тормозит и выезд из Москвы без проблем.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.624
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Написала Зойка мне письмо... (с) :D
    Твой товагисч сильно преувеличивает значимость своей персоны:cool: кстати, он какой породы будет;)

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Периодически смотрю через вебУтюг набережные Геленджика - людей просто нет! :cool:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.624
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гайцы переодчски экипажами у МКАД выставляются.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Только что ездил до Калуги(в город не заезжал) и обратно-никого,всё как обычно.

Tomas1.8T нравится это.
  12. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А должно быть много в это время?

У меня тоже пляж пустой и это кайф!
    Кстати, пора проведать. ;)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.624
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не стоит собою пужать тамошних чаек.

Вартаныч, skier usov и IGON350 нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "...Для неё я жил и умирал за МКАД гонял, Каждый день под небом голубым...." (с) :hello:
    .
    :shock: наверно - Бассет.

Варяг нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Конечно! Вода хоть и прохладная, но народ и на песочке, и по набережной прогуливался, и с колясками, и на великах.... :nod:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не верю я в такие басни...

Варяг нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может халява больничная понравилась? Прям хохол какой-то...)

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.597

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.597

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.869
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Товарищ ваш, как-то не так передвигается на машине. Я так же утром, езжу по Носовихе из Железки и как-то не особо видел посты и тем более ментов, останавливающих машины, что утром, что вечером!