Но может иметь "секретики", мешающие запуску. Как бы то ни было, основная идея заключалась в "не бросят" и "сами вызовут"
Государство всегда поддержит в трудную минуту: ФАС предложила повысить цены на газ для населения на 3%
Обычно в июле еще поднимают цены на оплату ЖКХ, так что все по плану. Но, это если в сентябре выборов нет, тогда повышение отодвигают на попозже, чтобы не спугнуть счастливый электорат.
Это правильно. К тому времени бизнес, не входящий в сферу интересов Мишустина, пойдёт ко дну, бензин уйдёт к 60 р., ЖКХ поднимется, продукты питания вырастут на 20%. Лепота! Самое оно голосовать ещё за 12 лет этой эффективной команды.
Хм... задумался. Ну, видимо, традиция такая на Руси, раз в полгода, в январе и июле, по многочисленным просьбам .. не знаю, помню только, что в законе прописано: не чаще, чем раз в полгода и не более, чем какой-то % от чего-то там. Т.е. какая-никакая уздечка на рост тарифов. Щас финансисты подтянутся, объяснят. Могу покопаться в куче интернета, но лень и некогда. Купил две больших коробки, буду заниматься любимым делом: сортировать на нужное и как бы нужное
ЖКХ, к слову, каждые полгода растет, это уже никого не удивляет. То есть в 2016 году, когда рубль, цены, бензин и как следствие продукты подорожали ты топил и за Путина и за Собянина. Ты ведь был так горд нашим президентом. А сейчас что изменилось? Мишустин не по нраву? Радоваться надо, что рубль не обвалили до 100 и валютные вклады по правильному курсу ЦБ не пересчитали
инфляцию разгоняют. А инфляцию разгоняют чтобы кубышек у народа не было. Чтобы поставить простой люд в максимально зависимое состояние от работодателя. Ну и далее по цепочке иерархии.. Капитализм(с)