Нет, пока мыслей нет, но уверен, что в дамках будут снова Штаты. Конкретно мне глубоко пох на всю эту истерию, респираторы, перчатки и прочую дрянь.
Пугает скорость распространения, обычный грипп не покрывает весь земной шар, хотя смертность и выше. Так что всё ещё впереди наверно. Либо Китай знает больше, чем все остальные.
Думаю, правды мы не узнаем. Но вот эта показательная, нарочито высокая смертность в США - это очередной загон про Перл-Харбор и/или 09/11. Посмотрим как Штаты воспользуются всем этим в ближайшем будущем.
Я полагаю, что как бы там не было, в максимальном плюсе будет только Китай. А похеризм Трампа может стоить ему второго срока. Будем наблюдать.
Да там щас на одних масках, халатиках и бахилах столько заработали, что Роснефть по сравнению с ними - жалкие поберушки
Пока не будет больше, чем от сезонного гриппа - не канает. А сезонный грипп в США уносит 60 тыс. жизней. Вот будет больше и тогда будет повод для охоты на ведьм.
У Китая нет ресурса для давления на США. Да, безусловно, больше, чем у нас, но всё их бабло ходит по миру через штатовские банки.
Да какой там.. Не дотянет. В Китае уже вообще никто не умирает, у нас к 9 мая тоже эпидемия закончится, ну там и Штаты подтянутся.
Ну скорее это будет коллективный способ предьявить, если штаты после демонстрации решения Китаем глобальных проблем им будут ставить палки в колеса. Но в целом по поводу короны , создается впечатление , что ты был прав
Штаны и близко не предпримут мер,которые предпринимал Китай...а вообще посмотрим,как оно дальше будет.
У нас что натуральный карантин? Продуктовые гипермаркеты открыты, общ. транспорт работает, людей там и там полно.. И у нас что-то там типа 70 погибших (верней сказать, умерших с наличием положительного диагноза на коронавирус). Да ну..