Да клоунада это все! На первый канал фуфел гонят и с куар кодами и с пикетами по городу, да и с ежами тоже хрень полная!).
Да нет никаких проблем с передвижением по Москве на авто, через день езжу, вчера с запада на восток и обратно ездил, сегодня пол дня по делам катался, всё норм. Кстати, задался сегодня вопросом, можно ли выезжать на выделенки, дни вроде как не рабочие. Хрен там, в ЦОДД сказали "в обычном режиме", будни рабочие, выходные можно. Вот хитрованы)
Продолжаешь мну улыбать дальше, знашь я скильки на своем веку бачил таких вот спецыалистов... Есть тонкости, при коих ноне есичо я доставил тебя в околоток, и мну за это ничево бы не було.
Хм. Какие то спецыальнасти халявные подобрала, заводы с фабриками возродим, швеи мотористки, слесаря, токаря и прочие дворники, всем отлопатим.
Вот и вопрос - какая с того польза государству? Прибыль на уровне нуля, НДФЛ с сотни швей, как с 5-10 манагеров. Ну и нах это производство?
Но мера действенная, завтра половина дома будет сидеть, вторая половина ломанулась ОСАГО оформлять, аж серваки запнулись ))
Андрей, неужели забыли "...интересные предложения сотрудников Шелленберг поначалу как бы не замечал, переводя разговор на другую тему. И только по прошествии времени, добавив к этому предложению свое понимание задачи, выдвигал эту же идею как свою, им предложенную, выстраданную и замысленную им операцию..."
уже применяют, будьте осторожны. У меня есть подтверждающие документы административки на 15000р за нарушение самоизоляции. не КАРАНТИНА. Фабула - тусили втроем и катались на тачке, в одной из точек были взяты патрулем, трезвые. Просили не публиковать. Ростов на Дону.
Кароче, предлагаешь снова дальше сидеть на газо нефтянке? При совецкой власти, кто хорошо учился, работал не ленясь, были на то время карашо обеспечены. Жаль что преследовала власть тогда цеховиков, а если разрешила частный производственный бизнюс в опр. секторах, було ваще кашерно. Смотри, у мну до сих пор работает холодильник ЗИЛ 1986 году выпуска. Так что не все тогда ущербно было.
Слухай новости, в столице ужо опротоколили 9 неслухов по 15000тыш. Готовятся в суде еще несколько. Но, штрафують токма тех, кто нарушил правила... Тоесть сказано дома с хворью сидеть, карантинить, ан нет, нах послали, ну и получили.
еще раз - НЕ Хворых оштрафовали. а просто люди катались,дурака валяли не будучи больными. По крайней мере covid19.
Не боись, сам такой был) Но сейчас я на другой стороне и это мне нравится однозначно больше) Так шо, я же сказал - разборчиво ФИО товарища полицейского, а дальше по возможностям. У кого-то их больше, у кого-то меньше, но я довожу дела до конца, мягко, аккуратно, по закону.
Не просто дурака валяли, а отошли на 100м от места проживания: "Как уточнили в столичном суде, граждане также находились на дистанции больше 100 метров от адреса фактического проживания в отсутствие оснований, предусмотренных, в том числе, Указом мэра." Посмотреть бы решение суда, а то журналисты слышат звон, да где он не знают. Про 100м от жилища только с собакой говорилось в указе мэра, а без собаки в ближайший магазин, а он может и за 400м находиться, а МинПромТорг разрешил в супермаркеты ездить, так что можно и за 10-20-30км отъезжать. Но за что в таком случае можно оштрафовать...мне пока непонятно. Сказал, мол едешь в супермаркет такой-то и все. В чем там проблема? Нужно решение суда читать.
Миш, разъясни, как юрист: в Правилах сказано через "или", то есть, либо одно, либо другое. Но в тексте повышенная готовность (здесь и далее - ПГ) не упоминается, только ЧС. Как правильно действовать тогда и на что опираться?
Хотел кладбище завтра посетить. пока народу нет... Не успел. С 9 апреля кладбища закрыты, и судя по указу, надолго...