Какие нафиг заводы, кому они нужны, когда под боком Китай? Да и в принципе все, что выгодно производить в России УЖЕ производится.
В каком тексте? В правилах же есть про ПГ: "При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны"
"Утвердить подписанное 4 апреля 2020 года соглашение между Министерством внутренних дел РФ и правительством Москвы о передаче Министерству внутренних дел РФ части полномочий по составлению протоколов об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, предусмотренных законом города Москвы от 21 ноября 2007 года № 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях", - сказано в документе. Как следует из соглашения, полиция теперь сможет привлекать к ответственности по КоАП Москвы за нарушения режима повышенной готовности, в том числе режима самоизоляции. В случае, если задержан нарушитель на автомобиле, штраф, как и изъятие автомобиля, может быть наложен только на тех граждан, которые заражены коронавирусом и обязаны соблюдать режим самоизоляции.
Странный график. По y расстояние между 93 и 147 такое же, как между 7497 и 10131, хотя должно различаться в 50 раз. В таких осях координат и экспоненту можно в линию выстроить
Этоя вижу, но в тексте везде "при чрезвычайной ситуации", например: б) выполнять законные требования (указания) руководителя ликвидации чрезвычайной ситуации, представителей экстренных оперативных служб и иных должностных лиц, осуществляющих мероприятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации (далее - уполномоченные должностные лица); и так везде по тексту. НО ЧС не введена, только ПГ.
в ашане есть то чего нет в азбуке - значит не нарушаешь!) У нас карусель закрыли, остались убогие пятерочки в пешей доступности! приходится ездить в ашан, карусель, метро... Не нарушаю!)
Он действует только на территории города и нигде больше и распространяется только на находищихся на этой территории и ни на кого больше
Это понятно... яже не знаю про высеры местной администрации! приехал в москву по делам, попадаю на дозор, что они реально могут мне предъявить, если я знать не знаю кто такой сабянин и что ему там в голову в пьяном угаре пришло!
Встречный вопрос:А что вообще делает человек в другом городе?(если он не подпадает под исключения,которые разрешают передвижение)