Так нарушитель этот находился под подпиской о самоизоляции? Чего тогда тут разводить секретность, оно и понятно, человек ОБЯЗАН был сидеть дома.
чё та я сомневаюсь, что в Ухане стало всё "шоколадно" и безопасно. Похоже на показуху. Или просто дана команда начинать дальше работать, а то экономическая пропасть приближается.
Всякое конечно может быть,но пока о фактах показухи мы не знаем,как впрочем и о фактах победы над вирусом в Китае.
Собака не далее 100м от места проживания же выгуливается) Или у тебя просто пропуск? Ну тогда тоже чего разводить обсуждение...вопрос что делать гражданам без пропуска, когда надо что либо не из списка "Собянина".
Ужо не надо, все важные обстоятельства во втором скрине есть. Человек нарушил карантинные мероприятия, должен быть наказан.
У меня есть пропуск на работу которая связана с обслуживанием офисов в М и МО и деятельность в ней указом не останавливалась. Но я замечательно себя чуЙствую и дома. У меня есть собака, но я с ней не гуляю (хотя есть намордник и ей и мне). Есть мука и хлеб пеку сам, а консервы и крупы были закуплены давно. И вода из крана через фильтр есть (и к ней чай\кофе). Озадачивает обещание сабякина о продлении действия карты "Тройка" - проверить никак не могу (жаль, если сгорели оплаченные поездки).
У меня просто собака,собака проживает в машине,кто сможет доказать обратное?,далее 100 метров я от дома собаки не отхожу...так что по закону у меня всё ровно.
То есть твоя свобода ничем не ограничена и ты чувствуешь себя хорошо? )) Ну как бы это нормально) Если еще и ЗП идет, то вообще прекрасно)
О, начинается) Ты мне тут не надо ляля) 100 метров от места проживания, в паспорте что написано?Протокол, далее суд, где мировой судья не посмотрит на твои доводы и вот тебе штрафец) Мы все знаем как это происходит. Далее сам обжалуешь, если сможешь.
Так то оно так. Но там опять двоякость в терминологии: "..что речь не идет о наказании всех автовладельцев подряд. " (с)..." - но по факту, как вы все здесь выше обсуждали, наказывают всех. Вобщем при ЧС - всё понятно и логично, а при "предФигЗнаетЧего" - только народу голову морочат. Но ... ...может кому-то так проще порядок наводить?
За прошедшую неделю – с 30 марта по 5 апреля – расходы россиян на товары и услуги снизились на 22,9% по сравнению с неделей ранее, говорится в исследовании проекта Сбербанка «Сберданные». Почти настолько же ниже этот показатель относительно сопоставимой недели 2019 г. (-23,3%). При этом в некоторых категориях траты россиян заметно выросли, например в категории «винные магазины» (+31,0% год к году). https://www.vedomosti.ru/business/n...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news