Пока я не видел ни одного штрафа просто человеку, не приехавшему из-за границы, не зараженному короновирусом, который шел по улице и его остановили и оформили протокол за "нарушение режима самоизоляции". Да и перегибы на местах - наша традиция власти.
Доказывай в суде) Ну или просто можно руководствоваться Законом всем участникам нашего общего дома России.
"Алименты, дифференцированное отцовство"...(с) Эх, Андрюха, ты, все-таки, конченный идеалист (да еще и, как выяснилось, с двойными стандартами )
Вань, у Германии (в отличие практически от всех стран ЕС) были разработаны 9 сценариев. Они избрали 9-й, самый негативный прогноз, и двинулись, придерживаясь его. Отсюда имеют то, что имеют. Это условие. Теперь вопрос : ты не участвовал в расчете и проработке этих сценариев, а главное, принятии решений? походу, ты один из них
Последствия карантинных мер. В Великобритании были совершены как минимум 20 поджогов вышек 5G за последнее время. Как пишет The Guardian, это может быть связано с тем, что людям внушили: вышки якобы распространяют коронавирус. Новый стандарт связи 5G работает точно так же, как его предшественники — 3G и 4G Преступники в Великобритании во время карантина поменяли свой род деятельности: теперь вместо жилья они грабят коммерческие площади: магазины, бары, салоны красоты и офисы, которые стоят в запустении, пишет The Times. Издание предупреждает и родителей школьников: в отсутствие учебных занятий дети становятся уязвимее перед уличной преступностью. https://russian.rt.com/inotv/2020-03-30/Times-Velikobritaniyu-na-karantine-postigla
Нет у меня двойных стандартов,ибо: Общественный транспорт продолжит работать в обычном режиме. Указ также не предусматривает ограничения движения личного, служебного, специального автотранспорта.
Главное дело от дома не больше ста метров, а в магазине народу как селёдка в бочке и у каждого в корзине бутылка водки минимум. Ну и где тут здравый смысл указа?
Кстати, что там на Калужском шоссе в районе деревни Голохвастово за грандиозная стройка? Попал я сегодня капитально.
Ну как нарушил если он не предусматривает ограничения движения ТС?...покинуть место проживания,я имею право(мусор выбросить),подойти к машине,сесть в неё и поехать указ не запрещает.
Ну иде ты берешь такие сведения? ШТРАФАНУЛИ ТЕХ КТО ДОЛЖОН БЫЛ СИДЕТЬ ДОМА!!!! По вашей логике, тогда нуна всех кто в метро едет куйячить. Боже, Мишаня, и ты гутаришь шо из бывшых