За 2 дня был в Москве, в Калуге и Брянске. Про карантин никто не слышал, народу навалом, кое-где пробки, дистанцию 1,5 метра никто не соблюдает. Остановили один раз. Получил на всякий случай "справку-вездеход". В Брянске видел колонну байкеров. Ни один гаец не тормознул, хотя видели. В бору (Калуга) толпа машин. Не карантин, а праздник какой-то
А это ужо подлянка Хотя понимаю, ты слинял не выдюжив... Не осуждаю, у всех своя судьба. свои причины. Я в ментуру шел не зарабатывать насмотревшись "Глухаря"... Я на другой сторогне и мну эт ндравица... Да Мишаня, знаешь карашо кто такие ПаПуаСы, и выйопывашься пред ними. не карашо аднака. А вот слабо нормального храмотно и политчски подкованного хфицера пристунить, поставить т.ск. на место к Конституцыи? И ведь знашь, что не получица, хотя бы патамушта шо под твой фэйс, любой из них найдет схожести к десятку разыскиваемых по фотороботу, а и грамотно составленный протокол доставления... Так шта ты Костя Сапрыкин, то же мну "баррикадник"...
И сколько там миллионов этих коек? Там же до горизонта стройка. Автобусов штук сто, строителей возить, одни узбеки.
Для таких как ты и тебе подобных, завсехда статья найдеца. Чтобы много не пыстили не по существу. Эт ты тильки у себя на кухне у монитору смелый , а есичо в апизьяннигг засунуть, и кудой токма красноречие с храбростью деваеца
Вах, будешь тама скотницей, навоз выгребать, бидоны мыть, сено таскать, много умишка на тось и не нужна. А Кастян тем временем на трахтуре молодых доярок по лесполосам катать будя
Есть запрет. Ты из дома можешь выйти только при определенных причинах, сесть в машину такой причины нет. Ты обязан по указу "не покидать места проживания (пребывания)"
Ага, это просто праздник какой-то) меня, откровенно говоря, как "хрона", подбешивает. Зашла вчера в аптеку, за лекарствами. Была одна. Фармацевт один. Вошла девушка, встала в дверях после красной линии. Вышел второй фармацевт, позвал ее к кассе, следом набилось еще человек 5 на 2 квадратных метра. Фармацевты без масок-перчаток, не говоря о посетителях. И все столпились у меня за спиной
Йоптумать, одевал бы сразу противагаз предваритель сделав клизьму с борматухой. Это пля какой та зашквар , научи дурака богу молиться...
Ага) осталось найти КОЛХОЗ, где то, что ты описал, требуется на сегодняшний день... Отвык ты, Володя, от действительности рОссейской.
А может там братская могила будет, на двадцать миллионов лежачих мест. А я вам давно метеорит обещал, не верили. Жить надо по совести и любви.
Я не буду приструнять ни солдата росгвардии, ни ппсника, ни офицера...каждый делает свое дело, я всегда разбираюсь потом, потому что нарушений можно найти у всех, как у меня, так и у него, просто тут вопрос так сказать процессуальный, он нарушения у меня ищет сейчас и быстро, а я у него нарушения найду потом и в нужное мне время. А уж где искать я знаю. Главное - я никогда не ругаюсь, не унижаю и не грожу. Я также как и он, просто делаю свое нужное мне дело. К тому же, когда в стране действительно настанет труба - меня призовут и я буду уже на другой стороне) А я хотел бы, чтобы ко мне тоже вежливо обращались)