в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я привел то, что пишут в СМИ, я тут при чем. Это RT. К ним вопросы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    Я проехал. Но стройка там грандиозная. Что строят то.

3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    За 2 дня был в Москве, в Калуге и Брянске. Про карантин никто не слышал, народу навалом, кое-где пробки, дистанцию 1,5 метра никто не соблюдает. Остановили один раз. Получил на всякий случай "справку-вездеход". В Брянске видел колонну байкеров. Ни один гаец не тормознул, хотя видели. В бору (Калуга) толпа машин. Не карантин, а праздник какой-то:shock:

Андрик78, kostik69, Масяня. и ещё 1-му нравится это.
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.652
    Такая же херня!

Вартаныч нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.774
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как и нет запрещения,а что не запрещено.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.652
    Я понял так: пока есть жопа, приключения будут.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.774
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Койкоместа.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А это ужо подлянка:cool: Хотя понимаю, ты слинял не выдюжив... Не осуждаю, у всех своя судьба. свои причины.
    Я в ментуру шел не зарабатывать насмотревшись "Глухаря"...
    Я на другой сторогне и мну эт ндравица... Да Мишаня, знаешь карашо кто такие ПаПуаСы, и выйопывашься пред ними. не карашо аднака:acute:. А вот слабо нормального храмотно и политчски подкованного хфицера пристунить:hippy:, поставить т.ск. на место к Конституцыи? И ведь знашь, что не получица, хотя бы патамушта шо под твой фэйс, любой из них найдет схожести к десятку разыскиваемых по фотороботу, а и грамотно составленный протокол доставления...
    Так шта ты Костя Сапрыкин, то же мну "баррикадник"... :)

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.182
    Москва
    Важно из какого места мы её увидим ;)

Масяня., sim_a100_2.3_92 и Вартаныч нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.652
    И сколько там миллионов этих коек?
    Там же до горизонта стройка. Автобусов штук сто, строителей возить, одни узбеки.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для таких как ты и тебе подобных, завсехда статья найдеца.:hello:
    Чтобы много не пыстили не по существу.:hi:
    Эт ты тильки у себя на кухне у монитору смелый , а есичо в апизьяннигг засунуть, и кудой токма красноречие с храбростью деваеца:cool:
    :dead::lol:

skier usov нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.774
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всем хватит...не переживай.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, будешь тама скотницей, навоз выгребать, бидоны мыть, сено таскать, много умишка на тось и не нужна.:hello:
    А Кастян тем временем на трахтуре молодых доярок по лесполосам катать будя:shuffle:
    :giggle:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Есть запрет. Ты из дома можешь выйти только при определенных причинах, сесть в машину такой причины нет. Ты обязан по указу "не покидать места проживания (пребывания)"

15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Ага, это просто праздник какой-то) меня, откровенно говоря, как "хрона", подбешивает. Зашла вчера в аптеку, за лекарствами. Была одна. Фармацевт один. Вошла девушка, встала в дверях после красной линии. Вышел второй фармацевт, позвал ее к кассе, следом набилось еще человек 5 на 2 квадратных метра. Фармацевты без масок-перчаток, не говоря о посетителях. И все столпились у меня за спиной :evil_wife:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Йоптумать,:blink: одевал бы сразу противагаз предваритель сделав клизьму с борматухой. Это пля какой та зашквар , научи дурака богу молиться...:facepalm:

17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Ага) осталось найти КОЛХОЗ, где то, что ты описал, требуется на сегодняшний день... Отвык ты, Володя, от действительности рОссейской.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Масянь, цэ не люди булы, цэ вирус под них касил:umnik:

:laugh:

kostik69 нравится это.
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.652
    А может там братская могила будет, на двадцать миллионов лежачих мест.

А я вам давно метеорит обещал, не верили.
    Жить надо по совести и любви.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я не буду приструнять ни солдата росгвардии, ни ппсника, ни офицера...каждый делает свое дело, я всегда разбираюсь потом, потому что нарушений можно найти у всех, как у меня, так и у него, просто тут вопрос так сказать процессуальный, он нарушения у меня ищет сейчас и быстро, а я у него нарушения найду потом и в нужное мне время. А уж где искать я знаю. Главное - я никогда не ругаюсь, не унижаю и не грожу. Я также как и он, просто делаю свое нужное мне дело.

К тому же, когда в стране действительно настанет труба - меня призовут и я буду уже на другой стороне) А я хотел бы, чтобы ко мне тоже вежливо обращались)

skier usov, dima b, kostik69 и 2 другим нравится это.