Хм. это ты заАзбукаВкусилась Одын звонок родственнице за 500 км от Кремля, и ты трудоустроена, именно скотницей.
Ах ну Да, все верно, Нюрка по будням аль выходным, жинку на курорты ты не возишь давно, все по совести у теб и лубфи.
Дрюн, ты только не забывай свою одежку вплоть до трусов посля сжи\гать, стопудово где нить ей к чаму та присланявся.
Мишаня, могём договориться, я за опр. прайс могу тебя каждный день карантина по городу выгуливать, начиная с Красной площади. Не заберуть. Обращайся есичо
Я читаю СМИ, много где пишут, что просто человек гулял без дела и его сразу штрафовать...вот и возник вопрос что в постановлениях судов.
Оштрафованных признали виновными в административном правонарушении по статье о санитарно-эпидемиологическом благополучии (статья 6.3 КоАП). В Административном кодексе Москвы со 2 апреля есть статья 3.18.1 — нарушение требований режима повышенной готовности, в том числе требования самоизоляции. Штраф по этой статье — четыре тысячи рублей.
ну дык, а шо я теьбе давеча балакал? Тебя присадить на пятерик к примеру, без суда и следствия, ты будешь в камере сидеть, и понимать, шо есть за шо.
Пасиб канешь, выгуливай даму лучше, им воздух просто необходим. У меня все необходимые ксивы имеются)