У мну не как у тебя,немаэ дамы,у мну семья, коя ноне в ентот нерадивый час выгуливается самостоятельно на фазенде у берегов маскофского моря.
Ты на заправке загородной давно не был что ли?....народа-нет,места-много...да и проконтролировать свои действия одну минуту не сложно.
Постараюсь раньше привлечь его внимание. Хотя уже есть. Варяг не даст соврать, дня три назад он озвучивал это.
Так это я о тебе, о твоих многих жён. Оказывается ты такой озорник. Нюрка мне всё доложила о вашей приватной беседе.
Сегодня приехала на работу (не была там 3 недели) и мне сразу, с порога вручили таблетки Иммард (аналог Плаквенила) И так настойчиво сказали - надо пить, приказ руководства. Я сказала что я не буду пить эту уйню химозную, что я не болею молярией и вообще я в порядке. Потом опять вызвали и сказали - ну хотябы возьмите и распишитесь что мы их выдали вам, а там принимать или нет дело ваше. Короче я не знаю что происходит... У нас всё руководство пьёт эту уйню и всем сотрудникам раздают по ведомостям под росписть в приказном порядке. Никто естесн не пьёт это, тк побочка адская, особенно для глаз. Эффективность для коронавируса не доказана никак. И кстати выдали всем по Гриппферон. А вы надо мной еще смеялись )))
"...нарушение остроты зрения, нарушение аккомодации, отек и помутнение роговицы, скотома; при длительном применении в высоких дозах - ретинопатия (в т.ч. с нарушением пигментации и дефектами полей зрения), атрофия зрительного нерва, кератопатия, дисфункция цилиарной мышцы....остановка дыхания и сердца. " (с) Это смахивает на .. покушение на убиство.