в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На удалёнке(в Минздраве)работают люди,которые прямого отношения к медицине не имеют и без личного присутствия которых Минздрав может обойтись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Как бы там ни было, не слишком красиво, с твоей стороны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Неужели вы все настолько тупы, что считаете, что Минздрав существует только на Рахмановском пер.3???????

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Простите, Вы сейчас мне или Андрею адресовали этот пост, уважаемая Анна?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты же сама не так давно в разговоре с Варягом говорила,что медицинского образования у тебя нет,отсюда вывод,ты работаешь в обслуживающем секторе Минздрава.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.613
    #5766 Граф Володье, 10 апр 2020
    Последнее редактирование: 10 апр 2020
    Ничего страшного, тем более должность достаточно серьёзная. Плохо то, ветреная она.
    Но везёт как утопленнику. Начальник отдела экстремальных ситуаций. Вот название института не запомнил.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сама скажет(если захочет).

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    #5768 Масяня., 10 апр 2020
    Последнее редактирование: 10 апр 2020
    Ну вот такой источник)
    Что думаете, имеет место быть? вроде, мало времени прошло, для выводов (впрочем, я из тех "тупых, которые не знают, где еще, кроме Рахмановского, 3, находится Минздрав...я и про Рахмановский-то первый раз слышу ;))
    https://ria.ru/20200408/1569765277.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что здесь думать,Мы о вирусах не знаем ничего-совсем ничего,мы для них корм,а корму не положено что либо знать.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    Вирус не корм.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Корм-это мы(люди)

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    Нет!!!

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Уважаемая Масяня, я Вам не Рефери.
    Я не собираюсь вступать в ежедневный срач. Есть дела и поважнее, чем сидеть до пол ночи и обсирать друг друга.
    Лучше выспаться! Для женской красоты - это более эффективно, чем с мужиками тусить до пол- ночи.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они живут в клетке и потихоньку её хомячат,т.е. кормятся,т.е. клетка для вируса и дом и корм.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    Тогда бы он не убивал организм. Мы видим другое на примере этого вируса, он подавляет клетки лёгкие лёгки. Выбран самый уязвимый орган человека. Без воздуха мы живём три минуты максимум.
    Значит первая задача - уничтожить.
    Значит этот вырос искусственно, чтобы убить человека, либо он не земного происхождения случайно. Кстати, именно в октябре был упал метеорит на Китай. Думайте.
    Лично я склоняюсь к возврату Творца - он просто напомнил не раз уже не раз - живите как Я Вам обещал и будете счастливо. Ну это так, коротенько, есть нюансы.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.631
    Пол-ночь это что? Если Вы про полночь, то это 00.00, а сейчас 00.48 и Вы, кстати, всё ещё на форуме.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он и не убивает,он поражает самые слабые клетки,что вызывает обострение существующей болезни.
    Задача вируса-жить и размножаться,что в трупе невозможно.
    Этот вирус был в 2002 году,так что метеорит в Китае не при чём.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    Бригадир! Где Вы видели человек, которому тридцать лет, и который пишет без ошибок. Я смирился. Это издержки образования. Не все учатся только в школе. Моя дочь, помню сидела сама, но теперь знает три языка в совершенстве.