На удалёнке(в Минздраве)работают люди,которые прямого отношения к медицине не имеют и без личного присутствия которых Минздрав может обойтись.
Неужели вы все настолько тупы, что считаете, что Минздрав существует только на Рахмановском пер.3???????
Ты же сама не так давно в разговоре с Варягом говорила,что медицинского образования у тебя нет,отсюда вывод,ты работаешь в обслуживающем секторе Минздрава.
Ничего страшного, тем более должность достаточно серьёзная. Плохо то, ветреная она. Но везёт как утопленнику. Начальник отдела экстремальных ситуаций. Вот название института не запомнил.
Ну вот такой источник) Что думаете, имеет место быть? вроде, мало времени прошло, для выводов (впрочем, я из тех "тупых, которые не знают, где еще, кроме Рахмановского, 3, находится Минздрав...я и про Рахмановский-то первый раз слышу ) https://ria.ru/20200408/1569765277.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Что здесь думать,Мы о вирусах не знаем ничего-совсем ничего,мы для них корм,а корму не положено что либо знать.
Уважаемая Масяня, я Вам не Рефери. Я не собираюсь вступать в ежедневный срач. Есть дела и поважнее, чем сидеть до пол ночи и обсирать друг друга. Лучше выспаться! Для женской красоты - это более эффективно, чем с мужиками тусить до пол- ночи.
Тогда бы он не убивал организм. Мы видим другое на примере этого вируса, он подавляет клетки лёгкие лёгки. Выбран самый уязвимый орган человека. Без воздуха мы живём три минуты максимум. Значит первая задача - уничтожить. Значит этот вырос искусственно, чтобы убить человека, либо он не земного происхождения случайно. Кстати, именно в октябре был упал метеорит на Китай. Думайте. Лично я склоняюсь к возврату Творца - он просто напомнил не раз уже не раз - живите как Я Вам обещал и будете счастливо. Ну это так, коротенько, есть нюансы.
Он и не убивает,он поражает самые слабые клетки,что вызывает обострение существующей болезни. Задача вируса-жить и размножаться,что в трупе невозможно. Этот вирус был в 2002 году,так что метеорит в Китае не при чём.
Бригадир! Где Вы видели человек, которому тридцать лет, и который пишет без ошибок. Я смирился. Это издержки образования. Не все учатся только в школе. Моя дочь, помню сидела сама, но теперь знает три языка в совершенстве.