Беги тёть Нюр! Этот табун по инерции не одного персонажа ещё затопчет. Тут время надо. Выходные помогут!)))
Я вчера просто охренел от такого строительства нового госпиталя. Сам в прошлом строитель, но такого не приходилось видеть. Масштаб потрясающий, народу и техники немеряно. Неужели всё так опасно, иначе бы не строили такими темпами. Китайцев за пояс заткнём.
Вряд ли. В Москве потенциально может погибнуть около 650 тыс человек. Но по факту будет меньше конечно.
Нет, при этой инфекции 5% заболевших требуется интенсивная терапия в больничных условиях, то есть 5% потенциальные смертники
Так, вроде как . никто и не спорит. Другое дело умереть когда сделал\запланировал то, что хотел и сразу (а не мучится). Про "помнить" - да ка бы точно знать. никто ж "от тедова" не возвращался (клиническая смерть не считается).
Вчера два раза был остановлен гаишниками. Первый раз в Бутово, на рабочей машине. Второй раз в Балашихе, ехал с работы на своей. Пропуска у меня нет и не было. Оба раза, даже не заикнулись - откуда, куда и зачем! Проверили документы и всё. Вот как-то так.
Анна, ну где Вы увидели срач до пол ночи и «обсирание друг друга» в последние дни? Господь с Вами. Мне было просто интересно уточнить Ваше мнение (как работника Минздрава), поскольку от Вас поступало много разной и крайне противоречивой информации. Мне очень жаль, что Вы расценили это как «обсирание», за что прошу великодушнейше меня (и остальных) простить. Пысы: по поводу высыпаться для женской красоты - абсолютно согласна с Вашим мнением.