А в Москве 13 млн.чел? А если заболели 10 тысяч, а умерли 800 человек - это сколько %? Пять или больше? У меня по логарифмам двойка была. А вот если, например, заболевших полтора миллиона, а умерло 95 тысяч, это означает, что 75 тысячам из них ИВЛ нужна была (или простая реанимация), а остальным нет? Не нужна? Тогда почему тогда? Все, кроме некоторых? Или не только лишь все, мало кто может? Очень много вопросов...
В Москве около 13 млн, данные из вики. Я считаю очень просто, по статистике интенсивная терапия нужна 5% заболевших, если будет массовая заболеваемость, тотальная, то эти 5% погибнут скорее всего, так как мест в больницах не будет.
Какая карта не понял. Я лишь пишу о том, что инфекция действительно опасная и, к сожалению надо сидеть дома и стараться лишний раз не выходить. Инфекция гораздо опаснее гриппа, так к гриппу у людей иммунитет есть, а вот к коронавирусу нет.
В Москвабаде около 40 мульонов по факту, а не твоей вике. Гриня, тебе как хохлу не ведомо реалии столичной жизни.
Нет, иначе мы бы не болели каждый год новым гриппом. А учитывая сколько людей болеет гриппом в тяжёлой форме и какая от него смертность (не в пример новому ОРВИ), предлагаю каждый год устраивать карантин. Лепота! Ну и побольше друг друга троллить всевозможными кошмарами, само собой.
То есть ты допускаешь, что главы всех стран просто паникеры? Где ты тут троллинг нашел? Ситуация действительно серьезная.