Да вот как раз разобщённость указов общих и внутренних меня и напрягают. Я со стройматериалом собирался ехать, а тут отмазка, шо я "по работе" еду не проканает. пропуск "не тот".
Сегодня два раза остановили при въезде в Москву с МКАДа,оба раза проверили ФИО по планшету и пожелали счастливого пути,я спросил зачем ФИО пробивали-сказал-проверяем нет ли его в списках "подозреваемых",т.е. тех,кто обязан сидеть дома.
Жизнь - дрянь. Борьба за выживание с первой секунды "отправки сперматозоида в свободное плавание". И в итоге ... всё же проиграть.
Вице-мэр привела цифры: количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза - с 2,6 тысячи случаев до 5,5 тысячи. Резко увеличилась и нагрузка на здравоохранение города. "Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе", - заявила Анастасия Ракова.
сколько лет его знаем - ну буквально во все верит... особенно, людям. Такой доверчивый кмк - как мне кажется)
К слову, о вирусах. Особенно для любителей Вики. Но сразу обращаю внимание - читать лучше оригинальные статьи, приведенные под основным текстом в разделе Литература. Есть прелюбопытнейшие факты и статистика по сезонным РЗ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сезонность_респираторных_инфекций
Эт он тебе бабу Вангу процетировал. Впрочем и у Нострадамуса подобное есть, все о начале 21 века. Шо касаемо карантина у нас, не вводи столь жосткие меры, забугорные русофобы подняли бы бурю, шо мол это снова русские, жжужали бы приводя пример Скрипалей.
Немного официальной статистики пришлых лет : "Снижение смертельных случаев от пневмонии зафиксировано в России в 2016 году. Об этом свидетельствуют данные Федерального статистического наблюдения, предоставленные Минздравом. Отмечается, что уровень смертности в 2015 году составлял 24,7 случая на 100 тысяч населения. Кроме того, сократился показатель заболеваемости пневмонией с 2013 по 2016 год с 470,2 до 462,9 случая на 100 тысяч." Где там моя логарифмическая линейка? Считаем: при 147 млн.чел (население России, разумеется, по Росстату) – полтора миллиона заболевших. Соответственно, при «почти 13 млн.чел.» населения Москвы – 129 740 случаев. Забиваем на сезонность. Делим на 12 мес. Получаем 10812/мес., в среднем. Делим на 4 и видим еженедельный прирост на 2703 случая. Отсюда вывод, понятный любому умеющему считать человеку (даже не надо быть Скворцовой или Раковой) : прирост за неделю с 2,6 тыс. до 5,5 находится в рамках ежегодной статистики.
Да все ужо давно поняли шо Нюрка на креведко дюжа падкая... Заманивай ейо дальше. А я вот мсяу замариновал, завтря на фазенде буду вирус изгонять Кстати, заметил ноне оживленье гуляющих мамаш и папаш с детьми.