в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да вот как раз разобщённость указов общих и внутренних меня и напрягают. :cool:
    Я со стройматериалом собирался ехать, а тут отмазка, шо я "по работе" еду не проканает. :D пропуск "не тот".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сегодня два раза остановили при въезде в Москву с МКАДа,оба раза проверили ФИО по планшету и пожелали счастливого пути,я спросил зачем ФИО пробивали-сказал-проверяем нет ли его в списках "подозреваемых",т.е. тех,кто обязан сидеть дома.

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Прикольно. Молодцы.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А вот таких чертей нужно отлавливать и не в больницу,а в камеру отправлять.

Вартаныч нравится это.
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    В камеру нельзя, там другие люди сидят. Надо браслет на ногу и домой.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В камеру с такими же....зараза к заразе не пристаёт.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Жизнь - дрянь.
    Борьба за выживание с первой секунды "отправки сперматозоида в свободное плавание". И в итоге ... всё же проиграть. :ded:

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Скажи, что едешь на дачу самоизолироваться) Это разрешено.

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Вице-мэр привела цифры: количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза - с 2,6 тысячи случаев до 5,5 тысячи. Резко увеличилась и нагрузка на здравоохранение города. "Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе", - заявила Анастасия Ракова.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Очень серьёзная! Со дня на день погибнут миллионы! А живые позавидуют мёртвым.

12. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.616
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Эт ты уже жути гонишь

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    да нет, Володя, как никогда, серьезен, кмк :nod:

14. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.616
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Просто сам верит. А что такое КМК?

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    сколько лет его знаем - ну буквально во все верит... особенно, людям. Такой доверчивый ;)

кмк - как мне кажется)

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    К слову, о вирусах. Особенно для любителей Вики. Но сразу обращаю внимание - читать лучше оригинальные статьи, приведенные под основным текстом в разделе Литература. Есть прелюбопытнейшие факты и статистика по сезонным РЗ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сезонность_респираторных_инфекций

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.706
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Доставка заказяль, и ноу проблем, гаф-гаф:D

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.706
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт он тебе бабу Вангу процетировал. Впрочем и у Нострадамуса подобное есть, все о начале 21 века.

Шо касаемо карантина у нас, не вводи столь жосткие меры, забугорные русофобы подняли бы бурю, шо мол это снова русские, жжужали бы приводя пример Скрипалей.

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Немного официальной статистики пришлых лет :
    "Снижение смертельных случаев от пневмонии зафиксировано в России в 2016 году. Об этом свидетельствуют данные Федерального статистического наблюдения, предоставленные Минздравом.
    Отмечается, что уровень смертности в 2015 году составлял 24,7 случая на 100 тысяч населения. Кроме того, сократился показатель заболеваемости пневмонией с 2013 по 2016 год с 470,2 до 462,9 случая на 100 тысяч."

Где там моя логарифмическая линейка? Считаем: при 147 млн.чел (население России, разумеется, по Росстату) – полтора миллиона заболевших. Соответственно, при «почти 13 млн.чел.» населения Москвы – 129 740 случаев. Забиваем на сезонность. Делим на 12 мес. Получаем 10812/мес., в среднем. Делим на 4 и видим еженедельный прирост на 2703 случая. Отсюда вывод, понятный любому умеющему считать человеку (даже не надо быть Скворцовой или Раковой) : прирост за неделю с 2,6 тыс. до 5,5 находится в рамках ежегодной статистики.

Андрик78 нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.706
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да все ужо давно поняли шо Нюрка на креведко дюжа падкая... Заманивай ейо дальше. :)

А я вот мсяу замариновал, завтря на фазенде буду вирус изгонять :icon_alc::hello:

Кстати, заметил ноне оживленье гуляющих мамаш и папаш с детьми. :spy: