Аналогия неверная: сначала написали "Майн Кампф", потом пришли к власти и была "Хрустальная ночь". Так что убивать начали сразу.
да-да, помню, кто-то в теме жаловался, что его жена такая же несносная мегера, как я ему бы точно три разА не повредили
К зимним можно отнести респираторно-синцитиальный вирус, метапневмовирус человека, вирусы гриппа А и B[17] и коронавирусы[18], а к летним — вирусы парагриппа 1-го—3-го типов[17], которые наиболее активны в летние и осенние месяцы[19]. Впрочем, поговаривают, что это никакой не вирус. Инопланетяне, прилетевшие к нам из других миров, вселяются в наши тела. Слышал? тссс, это пока сверхсекретная инфа (даже в МО не всем известно)
По нашим меркам в Италии уже лето, однако там полыхает все, как и в Испании. Даже у нас уже сезон закончился зимний, однако идет рост заболеваемости.
Сегодня накатал по области, Москве и снова области 170 км. Никому я нахрен не сдался. Милиции мало, на МКАД вообще нет, в Москве встретил лишь на съезде на Шаболовку (там рядом МВД). Был в Метро. Народу кирдык. По сравнению с прошлыми неделями очень много людей в перчатках и респираторах. Сотрудники Метро обрабатывают тележки перед выдачей покупателям, у кассиров поставили щит из плексигласа, как у Нью-Йоркских таксистов. Зачем?! Мы же все вот-вот умрём!
Так можно на дачу ехать или нельзя? Зачем вообще его было выписывать, если больницы не загружены, а его контакт с другими людьми практически неизбежен?
Я ранее приводил пример южных стран, где сейча +35 и дофига солнца, но К19 пофиг на это. Сдаётся мне, что (см. графики по заболеваниям гриппом и пневмонией) мировые правительства боятся вовсе не количество "просто" умерших при этих заразах, а то, что именно эта зараза оказалась всё же новой и вакцины против неё ещё нет. Была бы - паники не было бы. з.ы. если конечно эту заразу не сделали и выпустили специально, да бы грохнуть экономику мира.
Сезонность определяется временем, а не температурой. От сезонного гриппа в Италии погибает до 26 тыс. человек, в США - до 60 тыс.
У меня видать рожа подозрительная,меня первый раз на Ленинском,второй на Боровском.(на въезде в Москву) В Метро я к кассиру не подхожу(оплачиваю на кассах без кассиров),народу-много-да,хотя в принципе как в обычные выходные. А умрём Мы все однозначно...рано или поздно.
Мне не лень, я повторю ещё раз - сезонность определяется не температурой, а временем. Активность вируса ослабевает со временем.