в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Корона на данный момент не сезонное заболевание

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рит, а на третий раз конфискуют жену? Должны же быть какие-то бонусы?)

Варяг и Масяня. нравится это.
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Аналогия неверная: сначала написали "Майн Кампф", потом пришли к власти и была "Хрустальная ночь". Так что убивать начали сразу.

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    да-да, помню, кто-то в теме жаловался, что его жена такая же несносная мегера, как я :laughter:
    ему бы точно три разА не повредили ;)

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    А какое оно на данный момент?

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Просто вирусная инфекция, которая активно распространяется не обращая внимание на погоду.

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    К зимним можно отнести респираторно-синцитиальный вирус, метапневмовирус человека, вирусы гриппа А и B[17] и коронавирусы[18], а к летним — вирусы парагриппа 1-го—3-го типов[17], которые наиболее активны в летние и осенние месяцы[19].

Впрочем, поговаривают, что это никакой не вирус. Инопланетяне, прилетевшие к нам из других миров, вселяются в наши тела. Слышал? тссс, это пока сверхсекретная инфа (даже в МО не всем известно) :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Откуда это стало известно? Мы уже пережили лето?

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Все верно, пока неизвестно. Поэтому нельзя считать вирус сезонным.

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    По нашим меркам в Италии уже лето, однако там полыхает все, как и в Испании. Даже у нас уже сезон закончился зимний, однако идет рост заболеваемости.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Сегодня накатал по области, Москве и снова области 170 км. Никому я нахрен не сдался. Милиции мало, на МКАД вообще нет, в Москве встретил лишь на съезде на Шаболовку (там рядом МВД).
    Был в Метро. Народу кирдык. По сравнению с прошлыми неделями очень много людей в перчатках и респираторах. Сотрудники Метро обрабатывают тележки перед выдачей покупателям, у кассиров поставили щит из плексигласа, как у Нью-Йоркских таксистов.

Зачем?! Мы же все вот-вот умрём!

Tomas1.8T и kostik69 нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Любая ОРВИ сезонная. Других не бывает.

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Так можно на дачу ехать или нельзя?
    Зачем вообще его было выписывать, если больницы не загружены, а его контакт с другими людьми практически неизбежен?

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Я ранее приводил пример южных стран, где сейча +35 и дофига солнца, но К19 пофиг на это.

Сдаётся мне, что (см. графики по заболеваниям гриппом и пневмонией) мировые правительства боятся вовсе не количество "просто" умерших при этих заразах, а то, что именно эта зараза оказалась всё же новой и вакцины против неё ещё нет. :ded: Была бы - паники не было бы.

з.ы.
    если конечно эту заразу не сделали и выпустили специально, да бы грохнуть экономику мира. :cool:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Сезонность определяется временем, а не температурой. От сезонного гриппа в Италии погибает до 26 тыс. человек, в США - до 60 тыс.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Прикармливают. Завтра отлов начнётся :giggle:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Вакцины нет против любого нового вируса гриппа. Прошлогодняя вакцина бесполезна для нового штамма.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    На данный момент корона не сезонная, так как распространяется везде в независимости от погоды

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня видать рожа подозрительная:),меня первый раз на Ленинском,второй на Боровском.(на въезде в Москву)
    В Метро я к кассиру не подхожу(оплачиваю на кассах без кассиров),народу-много-да,хотя в принципе как в обычные выходные.
    А умрём Мы все однозначно...рано или поздно.;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Мне не лень, я повторю ещё раз - сезонность определяется не температурой, а временем. Активность вируса ослабевает со временем.