А по меркам Италии там весна, причём, достаточно прохладная. А по меркам Африки там зима. А по меркам гидромета лето начинается с 1 июня.
Запрета на передвижение на личном ТС-нет,(если ты не в "группе риска") т.е. езжай,но это по Москве,как в других регионах-не знаю. Чего его держать,если выздоровел.
Ну вот паникёр Суйнаг нас всех уже похоронил. Я не пользуюсь перчатками и масками. Время покажет кто прав.
Ха, вчера видел такси на парковке с перегородкой из целлофана и скотча между водителем и задними сидениями)
Что бы не заражал других. Если места в больницах есть, зачем заразных отпускать? Он же полюбасу заразит кого то
Я тож не пользуюсь... Ибо зараза к заразе не пристает!))) ЗЫ кстати, посольство прием отодвинуло на май!) Так что не поеду я в москву!))
Пора темку переимновать в Коронабесию! Слухаю щаз Миху Делягина по радио КП, ну Мишаня, ну хорош Будет времечко усим рекомендую зайтить на сайт и прослухать, уже в записи. Ынтересна, хворь свирепствовала ужо с осени, сколько мешкованцев тудой юзали, китайозы туристили, да и у себя по стране катались, по осени с называемыми ноне симптомами многие болели, у доньки в классе 5 человек приходило, да и сама она в больничку с ангиной слегла. Потом наступил НГ сменилось правительство, нефть слегла и всяка разно по мелочевке. И тут хворь вышла на першее место. В той же омерике без этой хни, в 2019 от гриппа жмурами стали 49тыш. Я лично понимэ так, если это реально зараза из зараз, треба вводить ЧС, а так, шняга полная, жены с любовницами толстосумов и прочих при власти, владелицы хозяйки касмитчских салонов ножками топнули, губастики панадули покривили и... Нате вам пжлста, открывайтесь милыыии, только своим папикам мозх не выносите