почитала своих с кайен форума, ребята, особенно с ДВ и Камчатки говорят, переболели тяжким гриппом еще в январе. Целыми семьями. Причем, ничего не помогало. Костян тяжело болел в январе. Я в феврале, правда, лайтово, но ровно неделю, как положено
После посещения общественных мест (и туалета) руки мыть обязательно, безотносительно пандемии и прочей хрени.
Не возьмусь утверждать,но вроде как при положительных тестах(после взятия мазков) госпитализируют принудительно.
В частном порядке да, но я говорил про государственную и законную политику. Геноцид евреев как политика государства
Пятница. Вечер. Глянул тындыксКарты - масква зелёная и пригород тоже ! Народ не поехал на шашлыки открывать дачный сезон? Я пожалуй на следующие выхи променад отложу. Может чё ВВП хорошего скажет. . И это Пасху отменили, а Первомай как отмечать?
все так три дня прошло и в столице уже медики работают на пределе удвоение в Москве сейчас каждые 4-5 дней будет будем посмотреть интересно Москва Ухань перегонит или нет?
Источник так себе,но первое что нашёл: 4. Что будет, если тест покажет положительный результат? Если коронавирус подтвердится, вас положат в специализированную больницу, а родственников и других людей, которые с вами контактировали, изолируют — во избежание распространения вируса. Через две недели их отпустят — как только станет понятно, что никто не заболел.
Если к маю пойдет на спад эта эпидемия, я бы майские полностью отменил. Надо оставить только 9 мая нерабочим.
Народ уже 2 недели сидит на дачах. Смотрел сегодня в телеги покупателей в Метро - дохренище мяса и спиртного и никакой гречки с туалетной бумагой.