в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Конечно не перегонит. Через 20 дней про вирус будет велено забывать. А 9-го многие себя почувствуют лохами.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Суйнага в президенты! :ded:

АндрейР нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Причём в президенты всего Мира.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    хорошо если к этому времени выйдите на "плато"

посмотри на очередь из скорых в одну из Московских больниц (может фейк не знаю)

Собянин кстати трезво на вещи смотрит

а до 9 еще дожить нужно (некоторым увы не суждено)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Само собой! Только сначала надо забрать у него таксёрскую лицензию и жёлтый Хундай Соларис.

АндрейР нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Зачем мне смотреть на очередь из скорых? Все цифры по миру в открытом доступе. И это, что называется, «фиаско, братан».
    Да, не все доживут до 9-го. Такова жизнь. Кто-то умрёт от туберкулёза, кто-то от инфаркта, кто-то от пневмонии, кто-то от онкологии, кто-то от инсульта, кто-то покончит жизнь самоубийством, а кто-то попадёт под машину.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    вернусь через недельку

в столице будет 20+ тыс.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Выпуск новой транспортной карты "Тройка К19"? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    20+ тыс. чего? Заражённых? Und?
    Я уверен, инфицированных намного больше. Думаю, под миллион. Ну так и что с того?

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    +
    Вроде как если болен в "лёгкой" форме - то болеешь дома и заболевшего и с ним живущих в список для МВД. :uhoh:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не могу точно сказать...но как то глупо это.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    И тут вдруг бац! - "... у 3% Россиян уже есть иммунитет к новому коронавирусу! (с) :eek:
    Как так? Ведь говорили, что вирус придумали недавно (то ли из 2 гриппов, то ли из 5 видов гриппа). И что к19 в Ухани и в Италии разные структуры. :cool: А оказывается он уже был в 2002 году, да осенью 2019 гулял, не говоря о январских вспышках да же в нашей раше. :spy:
    Я начинаю "путаться в показаниях". :shuffle:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    С вопросами к Суйнагу.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    А ты с гриппом всегда в стационар?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет конечно,но если власть говорит что это пандемия,то глупо с её стороны оставлять носителя на свободе.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    с учетом того скильки разов бригаденфюрер отправлял Льохаима АГА в "баню", ну явный геноцыд с антисимитизЬмом с его стороны. :umnik:
    :giggle:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так в том то и дело. Меня этот нонсенс озадачивал ещё в начале этого "шоу". :uhoh:
    Что было делать тем, кто заболел "легко", но у него пенсионеры в квартире? :ded:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Ещё глупей верить власти.. ;)

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    У меня знакомец один... Еврей... моет руки перед туалетом, ибо зах нужно браться чистыми руками!))) Кстати, логика есть!)))

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бы ышо хлопцив с форд фокуса клуба начиталась бы.:facepalm2:
    Самые адэкватные здесь тусуюца:rock:
    У мну никада не було Аудя, и даже в мячтах не хочу её. Хотя много км пролулил на весьма не бюджетных папелацах этого бренда. Не влюбилси. :bad:
    Да и я не крокодил, на одной машине по 10ть и боле лет юзать, и ночью просыпаца каждые два часа шобы позырить , а ничево ли не послучалось с аудь на охраняемой стоянке., как никак ему жона купила по наитию, а он шлюх по курортам на ней возить :ah-ha::rofl: