Конечно не перегонит. Через 20 дней про вирус будет велено забывать. А 9-го многие себя почувствуют лохами.
хорошо если к этому времени выйдите на "плато" посмотри на очередь из скорых в одну из Московских больниц (может фейк не знаю) Собянин кстати трезво на вещи смотрит а до 9 еще дожить нужно (некоторым увы не суждено)
Зачем мне смотреть на очередь из скорых? Все цифры по миру в открытом доступе. И это, что называется, «фиаско, братан». Да, не все доживут до 9-го. Такова жизнь. Кто-то умрёт от туберкулёза, кто-то от инфаркта, кто-то от пневмонии, кто-то от онкологии, кто-то от инсульта, кто-то покончит жизнь самоубийством, а кто-то попадёт под машину.
20+ тыс. чего? Заражённых? Und? Я уверен, инфицированных намного больше. Думаю, под миллион. Ну так и что с того?
+ Вроде как если болен в "лёгкой" форме - то болеешь дома и заболевшего и с ним живущих в список для МВД.
И тут вдруг бац! - "... у 3% Россиян уже есть иммунитет к новому коронавирусу! (с) Как так? Ведь говорили, что вирус придумали недавно (то ли из 2 гриппов, то ли из 5 видов гриппа). И что к19 в Ухани и в Италии разные структуры. А оказывается он уже был в 2002 году, да осенью 2019 гулял, не говоря о январских вспышках да же в нашей раше. Я начинаю "путаться в показаниях".
Нет конечно,но если власть говорит что это пандемия,то глупо с её стороны оставлять носителя на свободе.
с учетом того скильки разов бригаденфюрер отправлял Льохаима АГА в "баню", ну явный геноцыд с антисимитизЬмом с его стороны. Спойлер
Так в том то и дело. Меня этот нонсенс озадачивал ещё в начале этого "шоу". Что было делать тем, кто заболел "легко", но у него пенсионеры в квартире?
У меня знакомец один... Еврей... моет руки перед туалетом, ибо зах нужно браться чистыми руками!))) Кстати, логика есть!)))
Ты бы ышо хлопцив с форд фокуса клуба начиталась бы. Самые адэкватные здесь тусуюца У мну никада не було Аудя, и даже в мячтах не хочу её. Хотя много км пролулил на весьма не бюджетных папелацах этого бренда. Не влюбилси. Да и я не крокодил, на одной машине по 10ть и боле лет юзать, и ночью просыпаца каждые два часа шобы позырить , а ничево ли не послучалось с аудь на охраняемой стоянке., как никак ему жона купила по наитию, а он шлюх по курортам на ней возить