Вы представляете себе, какие там почвы? Без лопаты и воды под каждое растение там ничего не вырастет. Да и чем еврей с лопатой хуже татарина с лопатой? В моём взводе и те и другие копали окопы просто замечательно. Правда это было лет сорок назад. Может сейчас татары и евреи стали другими?)
Конечно не агрессивен, он просто убивает и съедает другой вид. Но делает это неагрессивно (даже всплакнув), а по необходимости. Другого я от крокодила и не ожидал услышать...)
Лыжник, если не понимаешь, помолчи, за умного сойдёшь. Приведи пример, когда один вид уничтожил другой.
Человек уничтожил множество видов животных. Это неопровержимый факт. Кролики, завезённые в Австралию, вызвали экологическую катастрофу - вымерли несколько видов животных. Хорошо, что крокодилы не умеют так быстро размножаться...) Так что тебе стоит подумать, прежде чем что либо утверждать. Хотя...))
Ездил в центр Москвы, видел пару автозаков с сотрудниками беседующими с прохожими, уж чем беседа закончилась их не знаю. А так вообще людей немного, полиции ещё меньше. Еду и думаю, сейчас полный бедлам, головняк ещё с пропусками для сотрудников, никто ничего не знает, не понимает, штрафы за мифические 100м выписывают, кто-то так трактует, кто-то эдак...завидую людям, которые просто могут сесть дома и сидеть, кушать, спать, смотреть киношки, улыбаться и не интересоваться ничем иным. Искренне завидую.
Зато Лыжники плодятся как кролики. Ты сейчас такую херню написал, что комментировать не хочется. Ты хотя бы пойми о чём речь.
Но есть и свои фишки.. ) Уважаемый Владимир Борисович! При необходимости неотложного ремонта мы готовы осуществить доставку Вашего BMW в сервисный центр и обратно. Подробности https://rebrand.ly/avtodom-service и по телефону +74952415684. С заботой о Вашем здоровье, Ваш АВТОДОМ.
На странице вк андрея воробьева люди жалуются на то, что центр занятости не ставит на учет. Цз просит справку о доходах за последние 3 месяца, а где ее взять в данный момент, если офис закрыт или на удаленке?
Кстати, это не тот Андрей Воробьёв который грозился женщине-депутату все кости переломать за её призыв закрыть все стройки?
я не про те земли где шарахались евреи с моисеем! Я про наш советский союз!) Кстати, татарина с лопатой и граблями встретить не проблема, причем на всей территории советского союза!)
Ну это как отсрочка по налогам!))) Отсрочку дают только после налоговой проверки, которую запретили проводить!))
По Германии читаю статистика очень даже не плохо.На работу - спец.разрешение от шефа для полиции.Купить продукты - очередь,вышел один с тележкой и следом следующего запускают.После закупки,сразу руки антисептиком обрабатывают.Полиция спокойно может тормознуть если в машине 3 взрослых,если все они не члены семьи проживающей на одной территории (квартира,дом) штраф каждому 250 €. Больше 4 человек и вы например устроили вечеринку,штраф 8000 € вам и 950 € каждому из ваших гостей.Бизнес частный: парикмахерская,автомастерская и т.д. получают 9000 € после заполнения пары бумаг до конца карантина (20 апреля) безвозмездно. А если честно,здесь всем пофиг..Все на работу мотаются,в парках полно пенсионеров.