видеозапись.Медбрат: "... 9 часов простояли чтобы сдать больного с к19 в больничку...". А по есть \по пить? А в сортир?
Опять "вездеход" менять Это конечно писец полный, но больнички не справляются, к сожалению. А пятничные карантинные мудаки на своих тачках дали очередной повод закрутить гайки. Три категории пропусков: Первая будет предназначена для поездок, связанных с осуществлением трудовой деятельности. Вторая категория пропусков — для поездок в медицинские учреждения, в том числе в качестве сопровождающего лица. Количество выдаваемых в течение недели таких пропусков не ограничено. А вот остальные пешочком либо 2 раза в неделю... Третья категория — разовый пропуск для поездок в других личных целях, соответствующих режиму повышенной готовности (в магазин, на дачу, на вокзал и так далее). Получить такой пропуск можно будет два раза в неделю. P.S.: Сегодня сидели с приятелем в машине возле мака на юго-западной. Народу прилично. За 40 минут примерно ппс на человек 10 составили протоколы. Остановили 3 машины бюджетной категории и тоже что-то составляли...
Заявка на поездку в магазин не чаще 2х раз в неделю? Это для всех или зараженных? На каких правовых нормах основывается?
Добром это не кончится. Я так полагаю, что пропуски не просто так можно получить, иначе какой смысл их вводить.
Для всех, ни на каких) Просто Царь теперь у нас Сергей Собянин, в соседнем государстве Царь Андрей Воробьев) Император Священной Российской Империи дал им на все согласие)
Я правильно понимаю, что никаких чс не вводится, но мне, не болеющему, запрещают свободно перемещаться по территории страны? Никак не пойму, на чем это основано? Писаки мэра выше конституционных основ?
Ну если всё так серьёзно, то это не простой вирус и от нас скрывают правду. На Калужском шоссе строят огромный госпиталь, там поле до горизонта и рабочих не меньше сотни тысяч.
Вот в Европе никто про Конституцию не вспоминает. Одни мы, сцуко, подкованные. Хотя в больничках все больше Библия в почете, а не "основной закон обнуления" В Москве реальная жопа. А это еще не пик, к сожалению. Тут кто-то говорил, что к маю эта бодяга закончится. Ну-ну. Как бы не до июля....
Время спросить с эффективных менеджеров, насокращавших больнички и врачей. Откуда инфа что там конституция похерена?
Лично у меня только один вопрос : почему сняли Скворцову? как члена абсолютно неэффективного правительства? Ну такая прекрасная женщина, супер врач. Целое агентство сейчас под ней фигачет, не приходя в сознание. Ну чем Мурашко-то лучше? мдаааа...