США обошли Италию и вышли на первое место по числу жертв пандемии К настоящему моменту в США зафиксирован 19 701 летальный исход, в Италии - 19 468. США занимают первое место в мире по числу зараженных - 506 188 человек, выздоровели 29 327. В Италии коронавирус диагностирован у 152 271 человек, вылечились 32 534. https://tass.ru/obschestvo/8221493
Чисто из любопытства: Есть ли кто-нибудь здесь в АК, у кого родные, близкие, друзья или соседи,т.е. люди, которых знаешь лично, заболели КВ19? У меня нет, но вроде бы на работе у одной женщины знакомая знала одного заболевшего, т.е. достоверность "околонулевая". )))
Нет, но нам это не поможет) Составленные протоколы на обычных граждан, не обязанных сидеть на официальном карантине, по статье 6.3 Коап уже отменяют суды, как незаконные. Но штрафовать продолжат. Это государство сломалось, несите другое. Собянин изначально пошел незаконным путем и теперь не сможет с него свернуть, пока не закончится пандемия. Поэтому будет только грубо приструнять несогласных. А там либо приструнялку отберут, либо приструнит. Ждём развития ситуации. ЗЫ: Собянина в отставку!)
Много от чего зависит, надавить можно сверху или снизу, инфаркт в конце концов. Последний ролик Собянина вообще наводит на мысли, что он принял или перенапрягся.
В каждой скорой один пациент, 100 пациентов - 100 скорых, прием инфекционного пациента это целый процесс, который не организован у нас. Инфекционный пациент - это ЧП для обычной больнички в обычное время. Поэтому так долго. Так что такая большая очередь скорых это выглядит жутко, но все спокойно.
Люди ве разные. А куда податься на улице, когда " с вирусом во рту и ..кишечник опорожнить надо"? Это же 9 (девять) часов на носилках!!
А теперь представь, сколько таких по всей России? То-то и оно, что срез чисто по номерам - не выход. Также, как если завтра у нас что-то подобное введут, меня же будут на каждом углу тормозить, я же по номерам - москаль)) ЗЫ. А что с цитированием?)) Андрюха, у тебя другой текст в сообщении)) А ссылку открывал, конечно, и все прочёл.
Ну каких заражённых? Заражённым вообще выходить запрещено. И было запрещено, пропуска здесь не причем)