Тут еще момент, в скорой пациент не протянет долго, если ему нужна полноценная реанимашка...а тут часами в скорых сидят.
Миш ну ты же про сердешно-сосудистые реанимации писал. Ну кто будет делать шунтирование без анализов, ну чесслово... если ты про экстренные, так это Склиф, и остальные скоро-вспомощные, типа первой и четвертой. ну никак не профильные. Я ж тебя поэтому и спросила про Бакулевку и Чазовский центр. Профильных клинических центров много в Москве, никто не даст из них сделать обычные ГКБ.
У нас и кардио была и интенсивка, так что по скорой тоже привозили, но редко. Плюс анализ делается сутки, а работаешь ты с пациентом сейчас.
Раз уж тут зашла речь об обеззараживании, то скажите пожалуйста, вы после похода в магазин всю квартиру обеззараживаете, одежду, обувь и так далее? Наткнулся тут на такую тему на форуме.
а я нигде не утверждала, что Вы утверждали) Вы написали : "до 2/3 штатного расписания разогнано по домам на "карантин". Следовательно, работает лишь треть, причем, и за разогнанных по домам. я о том, что, ессно, силы у них на исходе.
Не обижай крокодилову Нюрку, она в ентой системе ноне подъедаеца, а значить фсьо будя чики пуки, Нюра нас всех спасет.
Хм...11,5млрд рублей на отсрочку по налогам включить в помощь, это сильно!) «Бизнес Москвы получит поддержку на 25 млрд рублей. Ключевые меры поддержки в пересчете на рубли: компенсация части расходов на аренду и налоги — более 13 млрд рублей, отсрочка по налогам — около 11,5 млрд рублей», — отмечается в сообщении. https://iz.ru/998194/2020-04-10/v-opershtabe-nazvali-summu-podderzhki-dlia-biznesa-v-moskve
http://unlex.org/2020/04/готовимся-к-худшему/ Гос приложение, которому нужно дать уйму разрешений, скачивать точно не буду
Тебе не перед ней, а пред Кроки звиняться нуна. Он за нее любого загрызет, пасть у крокодила бааальшаааяяя. Что касаемо маво сравнения с ВОВ, чатай полностью наши терки с конякай серебрянным, тогда поймешь. Случись есичо войска НАТО придуть они с Мишаней их хлебом солью, ведь нонешняя наша власть беспределит в отношении их, а те им порядок, вкусные бигмаги и прочее. Кстати, а шо тама в гейропии, власти блюдуть справно конституцыю по свободному перемещению своих храждан, или только Собянин с Воробьевым вдвоем во всем мире беспредельничають