Это самый сложный вопрос. Пару сотен страниц назад здесь это то же обсуждалось. Я специально следил за своими действиями, и понял, что вирус всё равно проберётся на мою кухню.
Законнигг.... Что изменит в твоей жизни режим ЧС Ваш популизмь здесь с Мишаней за соблюденье закона властями... Улыбает. Тут более насущно по тем же кредитам, людев найопывают, вот цэ бяда, а они бедняжки типа передвигаца не могуть.
Так я читаю, Вов, потому и комментирую. Ведь беспределят же. Я считаю, что при той жути и ужасе, нагнанными на народонаселение мэром в своем последнем интервью, заключительной должна была быть фраза "Вводится режим ЧС". Ан нет. Он разве барышами плиточными поделится... Иначе реально получается, все херово, но вы держитесь как-нибудь, сами колупайтесь. Ну отсидитесь, что ль, по домам, ну поголодайте, ничего, полезно для здоровья. У всех же цветы есть на подоконниках? Из герани суп сварите, а алое в нос капайте, ну пронесет как-нибудь... Какие тебе еще сапожки? ты еще коньки не сносила.
Летальность примерно в 10 раз выше, чем у гриппа. Заразность тоже выше, так как коронавирусник гуляет 2 недели и заражает всех вокруг и только потом ложится в кроватку. Грипп же за 2 дня с ног валит. Переносимость гораздо хуже, от гриппа хотя бы лекарство есть типа тамифлю и вакцина.
осталось льготные кредиты и отсрочки на подачу заявлений по банкротству в поддержку включить, и вуаля - просто праздник какой-то)
Смысла спорить с тобой - ноль, т.к. ты несёшь откровенные глупости и абсолютно не воспринимаешь аргументы. Хочется поддаваться ничем необоснованной истерии - да ради бога.
Как думаете, а в Москве такое возможно? https://www.fontanka.ru/2020/04/12/...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
https://yandex.ru/q/question/chto_izmenitsia_esli_v_moskve_i_drugikh_v_1f61dadc/ ЧС — это понятный режим, прописанный в законе, который позволяет накладывать определенные ограничения на права и свободы граждан, в отличие от ныне действующего режима повышенной готовности. Поэтому речь не идет о том, что режим ЧС будет жестче или мягче нынешнего. Он более ясный с правовой точки зрения. Опасность нынешней ситуации в том, что, когда она закончится, будет непонятно, куда людям обращаться со своими убытками и каким образом можно будет оспорить наложенные в этот период штрафы, которые люди будут считать незаконными и не захотят выплачивать. Или, если люди подвергнутся насилию со стороны полиции, каким образом это можно будет потом оспорить.
Китайские ученые назвали дистанцию распространения коронавирусной инфекции COVID-19 от больного. Она составляет 4 метра, сообщает в воскресенье, 12 апреля, The Daily Mail. https://lenta.ru/news/2020/04/12/fo...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
За нарушение дистанции в Москве за сутки оштрафовали 1358 человек. Об этом сообщает оперативный штаб в своем Telegram-канале в воскресенье, 12 апреля. Административные протоколы составили в отношении горожан, которые собирались группами или находились на улице без уважительных причин. 1358 уже прилично, больше чем заболевших за сутки...по экспоненте пойдет?
Какой смышленый парень. Вот откуда они берутся. Нас что в школе, что в институте учили: пробелы и лазейки раньше срока не раскрывать, даже если очень распирает. Догадался - сиди и молчи в тряпочку. Но все равно найдутся блин отличники боевой и политической... Ждем очередного ужесточения
ВОЗ сообщает данные. Как их воспринимать - вопрос второй. Когда ВОЗ сообщит сколько всего людей заболело из всего населения (для этого нужно принудительно протестировать всё население), тогда мы сможем говорить о настоящей летальности, а пока мы можем говорить лишь о смертности и она намного меньше смертности от гриппа. Течение болезни в 80+ % проходит бессимптомно и потому не вызывает необходимости обращаться к врачу. Ты, например, уверен, что не являешься носителем коронавируса?