Тут как раз все понятно. Можно будет съездить к Стене Плача, когда пустят в Иерусалим. Глядишь - услышат.... А все штрафы в казну, и так она прохудилась..... Государство в одиночку не хочет бремя содержания бюджетников нести.
Ну вот.. А тебя в статистике короны нет, т.к. фиксируются только тяжёлые и средней тяжести случаи, которых мало. По этой причине летальность короновируса столь высокая.
Ну не введут. Нет в стране бабок на все население. Кроме того, ВВП ужасно против режимов ЧП и ЧС. Говорит, что они плохо на его карму влияют. А людей спасти хотят - милосердие Поэтому изобрели велосипед. Те, кто отказывается на нем ездить, вспоминают про богом забытую конституцию - будут делать "добровольные взносы" в бюджет страны. Вот еще бы обнуление в феврале провести - вот тогда совсем шоколад бы был. Ах эти арабы с нефтью. Ничего.... прогнемся, все равно никто не заметит, а по ящику объявим сей шаг (который кое-кто с Брестским миром сравнил) всеобщей победой здравого смысла, которая без России не состоялась бы
Выгулился ща я в ашан. Народу не много, но половина без намордников. И ещё я остался без творожков. "Собачья особь женского полу" вроде как высокой породы, в наморднике ..натянутом за подбородок, околачивалась около творога. Мне до неё шагов пять. Иду, и тут она каааак чихнёт на творожки! Апосля чего натянуля себе намордник. Я, на сколько мне позволял мой "французски", объяснил её кто она и куда ей сходить. Она сильно удивилась, что ей говорят как себя ведут в обществе , в столь сложной эпидемиологической обстановке "правильно обученные особи женского полу".
т.е. при просьбе СП показать пропуск,будешь предлагать взятку или после доставки тебя в участок будешь ждать решение суда?
Бабок нет, а как же зв резерв? Не для нас ли его копили? Я вижу совершенно скотское отношение государства к холопам и крестьянам. Нам говорят, что б в носу не ковыряли, а сами весь день по телеку ковыряют
Там не предполагается доставку в участок, протокол только, где пишешь что думаешь о мэре) Так сказать, платишь за право высказаться)
Взятку? Ты смешной! Эти штрафы говно и профанация, пусть выписывают. Постараюсь по возможности привлечь за превышение полномочий, если получится