в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тут как раз все понятно.
    Можно будет съездить к Стене Плача, когда пустят в Иерусалим. Глядишь - услышат....
    А все штрафы в казну, и так она прохудилась.....:ded: Государство в одиночку не хочет бремя содержания бюджетников нести.

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Я недавно переболел простудой, возможно короной да.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    Ну теперь на форум не заходи.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Ну вот.. А тебя в статистике короны нет, т.к. фиксируются только тяжёлые и средней тяжести случаи, которых мало.
    По этой причине летальность короновируса столь высокая.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну не введут. Нет в стране бабок на все население.
    Кроме того, ВВП ужасно против режимов ЧП и ЧС. Говорит, что они плохо на его карму влияют.
    А людей спасти хотят - милосердие:umnik:
    Поэтому изобрели велосипед. Те, кто отказывается на нем ездить, вспоминают про богом забытую конституцию - будут делать "добровольные взносы" в бюджет страны:hello:.
    Вот еще бы обнуление в феврале провести - вот тогда совсем шоколад бы был:dead:.
    Ах эти арабы с нефтью:facepalm2:. Ничего.... прогнемся, все равно никто не заметит, а по ящику объявим сей шаг (который кое-кто с Брестским миром сравнил:)) всеобщей победой здравого смысла, которая без России не состоялась бы :D

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    При ЧС надо ваще всё остановить (и перекладку плитки то же). :umnik:
    А так есть "место для манёвров". :hello:

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Выгулился ща я в ашан. Народу не много, но половина без намордников.
    И ещё я остался без творожков. :mad: "Собачья особь женского полу" вроде как высокой породы, в наморднике ..натянутом за подбородок, околачивалась около творога. Мне до неё шагов пять. Иду, и тут она каааак чихнёт на творожки! :eek: Апосля чего натянуля себе намордник. :hot: Я, на сколько мне позволял мой "французски", объяснил её кто она и куда ей сходить. Она сильно удивилась, что ей говорят как себя ведут в обществе , в столь сложной эпидемиологической обстановке "правильно обученные особи женского полу". :cool:

Андрик78, Масяня., IGON350 и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну получай код с помощью дискового телефона.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    А теперь представь, сколько народу начихало на всё остальное и при этом ты этого не видел.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    По СМС можно заказать.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно и по СМС,можно и по проводному телефону .

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я продолжу жить как прежде, остальное решу на месте или в суде

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. при просьбе СП показать пропуск,будешь предлагать взятку или после доставки тебя в участок будешь ждать решение суда?

skier usov и Варяг нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Между прочим с 15-го числа будут стоять посты ДПС на каждом выезде и въезде в Москву.

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Бабок нет, а как же зв резерв? Не для нас ли его копили? Я вижу совершенно скотское отношение государства к холопам и крестьянам. Нам говорят, что б в носу не ковыряли, а сами весь день по телеку ковыряют

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Там не предполагается доставку в участок, протокол только, где пишешь что думаешь о мэре) Так сказать, платишь за право высказаться)

Масяня. нравится это.
  17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Взятку? Ты смешной! Эти штрафы говно и профанация, пусть выписывают. Постараюсь по возможности привлечь за превышение полномочий, если получится

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я каждый день, когда солнце и я дома , гуляю во дворе с детьми

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Очень сильно сомневаюсь, судебная практика и закон в нашей стране очень часто не пересекается

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я смешной:confused: "решу на месте"-это что?
    Привлечь за превышение:)...ну удачи.

skier usov нравится это.