Неспроста Собянин недели две назад про настройку систем видеонаблюдения в Москве говорил,т.е. камеры будут щёлкать и присылать,а протоколы будут составлять СП работающие на земле,всё тоже самое как сейчас с нарушениями ПДД.
Ну если только камера щелкнет, а экипаж по ходу движения тормознет и составит протокол - да, иначе странно выходит, ведь пропуск выписывается на человека, а не машину. Машин может быть несколько, а иной раз вообще на общественном транспорте человек поедет.
По поводу приложения от Минкомсвязи: "Появилось приложение для вернувшихся из-за рубежа россиян на время карантина" Вот и вся недолга, так что ждать кому надо mos.ru
Миш,вот смотри:Остановил тебя(пешего) СП,попросил документы,переписал,сфоткал ФИО-для этого нужно протокол составлять?
Всё как и сейчас магазин-аптека,причём ближайшие от места проживания,в магазине,аптеке-увеличить меры безопасности.
ок. я вроде говорила уже, зашла в аптеку, 2 провизора, без масок, без перчаток - элементарно, нет, взять негде, работать надо. Площадь аптеки 2 на 2, заставленная стеллажами. Проход к кассам для людей от двери - метра полтора, не больше. Следом ввалились еще человек 5, пока меня обслуживали. Вариантов уйти нет, поскольку все лекарства по списку (сердечные) есть только там. И? я гарантирована от заражения? провизоры гарантированы? люди, которые живут в квартире со стариками и зашли туда, гарантированы, вместе со своими стариками? так что, прежде, чем шашкой размахивать, надо условия создать. А все эти лозунги революционные - прости, по мне, так это самая настоящая профанация.
Собственно так, иногда требуются дополнительные действия, но в данном случае их нет - все на месте. Статья 28.5 1. Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления совершения административного правонарушения. 2. В случае, если требуется дополнительное выяснение обстоятельств дела либо данных о физическом лице или сведений о юридическом лице, в отношении которых возбуждается дело об административном правонарушении, протокол об административном правонарушении составляется в течение двух суток с момента выявления административного правонарушения. 3. В случае проведения административного расследования протокол об административном правонарушении составляется по окончании расследования в сроки, предусмотренные статьей 28.7 настоящего Кодекса.
Россия стала распространителем инфекции, как Италия недавно. Пишут 50 китайцев, которые прибыли из Москвы в Шанхай оказались коронавирусниками.
Вчера тоже, когда смотрел, говорил супруге, что наши бы или перелезли давно через забор, или подкоп вырыли))
Какой резерв. О чем вы? Мы все работаем в ЗАО "Россия", которая принадлежит ограниченному кругу людей (назовем их акционеры). Чтобы никто не бунтовал и не роптал, это ЗАО выделяет от продажи нефти 42 доллара в бюджет на нужды работяг. Все, что выше идет в фонд под красивым названием (ФНБ) на выплаты дивидендов акционерам. Иногда акционеры,например перед выборами, при региональных ЧС, "жертвуют" публично своей прибылью во имя блага и процветания ЗАО. Но сейчас благодаря хер откуда взявшемуся вирусу и сомнительной переговорной линии по взаимодействию с ОПЕК, наступили тяжелые времена для самих акционеров (один вот недавно накосячил в Венесуэле, подлец этакий) И этот фонд будет помогать в основном только своим. Ну а остальным следует вспомнить слова героя Никиты Михалкова
Я так и не понял - каршеринг запретили или нет? Ну а для автоматических камер (с непонятным штрафом по статье которая предназначалась для организаций), всегда найдётся более ...дешёвый вариант - КоАП статья 12.2 = 500р.