в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рит,с аптеками,магазинами всё решаемо,как от входа по одному,так и до "обработки" каждого и при входе и выходе,либо доставка необходимых товаров домой.
    С живущими со стариками тоже самое-обеспечить нормальную доставку необходимых товаров специальными подготовленными для этого людьми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Рита:evil_wife:

"дустом их дустом":dead:

Масяня. нравится это.
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Которых весьма не хило сократили. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    Думаю Творцу надоело терпеть.

5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну это вопрос ... )

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #6306 QuikkSilver, 12 апр 2020
    Последнее редактирование: 12 апр 2020
    Только нельзя будет прислать на собственника, как при нарушении пдд. Идентификация нарушителя в данном случае обязательна. Так что, как сказал Миша, машину нужно будет перехватить и составить протокол при личном контакте.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Интересно :cool: формула вируса та же или другая? :shock:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Запретили.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чем отличается нарушитель ПДД от нарушителя режима самоизоляции?

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    И что дальше? Нарушает то другой человек. И нельзя прислать в этом случае собственнику, тк коап этого не предусматривает. В данном случае нужно в обязательном порядке идентифицировать личность нарушителя.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,поживём,увидим....я думаю,что будет именно так:камеры будут сверять ГРЗ и полученный пропуск и по результатам "принимать" решение.

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    А вот вопрос: может ли идпс требовать куэр коды и пропуск? Ведь в пдд четко указано, что я должен ему предъявлять

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я же тебе статью кинул из коап. Присылать в авто режиме собственнику можно только за нарушение пдд

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А тем временем какой-нибудь Кеосаян уже строчит сценарий фильмы, как они победили злобный вирус, с женой в главной роли ))) и как под мудрым руководством страна воспряла и т.д., и в конце все аплодируют и целуются, срывая маски )))

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну-ну... "Флаг тебе в руки и барабан на шею!" (с)
    Интересно, откуда такие самоуверенные берутся?)

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ты себя к кому причисляешь? Ты ж, вроде, не крестьянин?)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели ты думаешь,что это кого то из власти остановит,что завтра не появится поправка и т.п.?

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    #6320 Масяня., 12 апр 2020
    Последнее редактирование: 12 апр 2020
    Ты ж мой наивный московский дяинька ;)
    Ты знаешь, сколько людей 60+ живут в Москве? Представляешь, какое количество волонтеров нужно, чтобы всех обеспечить? Опять же, я, покупая продукты и лекарства родителям, плачу за это сама, а если я не буду этого делать, кто будет платить за все это? Я не хочу, чтобы моим родителям таскали самые дешевые продукты и лекарства, на которые у волонтёров хватит денег. Или как? Я не хочу переводить деньги непонятно кому на карту, чтобы они хрен те что купили и привезли моим родителям. И кто сказал, что таджик из доставки безопаснее меня? :cool:

Engineer нравится это.