Рит,с аптеками,магазинами всё решаемо,как от входа по одному,так и до "обработки" каждого и при входе и выходе,либо доставка необходимых товаров домой. С живущими со стариками тоже самое-обеспечить нормальную доставку необходимых товаров специальными подготовленными для этого людьми.
Только нельзя будет прислать на собственника, как при нарушении пдд. Идентификация нарушителя в данном случае обязательна. Так что, как сказал Миша, машину нужно будет перехватить и составить протокол при личном контакте.
И что дальше? Нарушает то другой человек. И нельзя прислать в этом случае собственнику, тк коап этого не предусматривает. В данном случае нужно в обязательном порядке идентифицировать личность нарушителя.
Ну,поживём,увидим....я думаю,что будет именно так:камеры будут сверять ГРЗ и полученный пропуск и по результатам "принимать" решение.
А вот вопрос: может ли идпс требовать куэр коды и пропуск? Ведь в пдд четко указано, что я должен ему предъявлять
А тем временем какой-нибудь Кеосаян уже строчит сценарий фильмы, как они победили злобный вирус, с женой в главной роли ))) и как под мудрым руководством страна воспряла и т.д., и в конце все аплодируют и целуются, срывая маски )))
Ты ж мой наивный московский дяинька Ты знаешь, сколько людей 60+ живут в Москве? Представляешь, какое количество волонтеров нужно, чтобы всех обеспечить? Опять же, я, покупая продукты и лекарства родителям, плачу за это сама, а если я не буду этого делать, кто будет платить за все это? Я не хочу, чтобы моим родителям таскали самые дешевые продукты и лекарства, на которые у волонтёров хватит денег. Или как? Я не хочу переводить деньги непонятно кому на карту, чтобы они хрен те что купили и привезли моим родителям. И кто сказал, что таджик из доставки безопаснее меня?