ты издеваешься, что ли? армия из желающих подработать за деньги И это "жесткий карантин", по-твоему? Они все со справками? сдают ежедневно тесты? И кто за такую "безопасность" платить должен? я??? Андрей, ты меня пугаешь, чесслово. Мы в данном случае, работающие на удаленке, покупающие в магазине с минимумом народа то, что нужно, доставляющие продукты родителям, не встречаясь с ними лично - гораздо безопаснее любого из этой "армии,желающих подработать за деньги". Короче, вывод оч простой - не сможет правительство ввести "жесткого карантина". Нет для этого ни ресурсов (финансовых, человеческих, временных), ни желания что-то делать для людей. Проще засадить всех дома, пусть кактусы жрут.
Рит, не у всех есть такие дети, как вы. Не у всех вообще есть дети и другие близкие родственники/друзья. Вот и приходится людям обращаться...
Скорее, как такие еще не вымерли? В этой ситуации я, к сожалению, холоп и крестьянин одновременно. Только нарушитель ничего не будет указывать. А высылать штраф на собственника авто нельзя, коап не предусматривает, нужно обязательно личность идентифицировать. Людей то хватит?
Только не решает никто. Никто не хочет ответственность за решения нести. Как ленту перерезать - так свита. А за ответственностью очереди нет
Я сегодня видел вотсап чат, где выкидывают местоположения патрулей. Светить номер не буду, мб вступать придется
А в чем троллинг. Это реально самый эффективный метод погасить эпидемию. Маска защищает других людей от больного. Если вообще все будут в масках, то все будут защищены.
Через тактильный контакт тоже да. Но чахоточные не будут слюну свою везде разбрасывать, если маску нацепить.