Прав в чем, что наше правительство кладет на законы? Я тоже живу в этой стране и знаю, как тут всё устроено. Именно поэтому я нашел вотсап чат, вписал разных водителей в осаго, договорился об обмене авто на поездки и тп. Но если я и получу штраф, я уверен, что через какое то время суды будут массово эти штрафы отменять. Это пугалка на сейчас
Именно сейчас и пытаются достаточно мягкими мерами уберечь людей. Если ввести режим ЧС - запросто угробим экономику и создадим реальные проблемы всем. Но всё будет по закону... Тебе шашечки или ехать?)
Юр, сначала-то сказали, что только по электронному пропуску, теперь сдали назад, когда поняли, что фуфло получается. Меня тоже нигде нет в интернете, буду звонить на семь семерок, пусть по СМС присылают, когда на дачу поеду. А на работу я и так доберусь, либо бумагу сделают, если понадобится.
Ясно. Странно, что до этого года никто не ходил в масках, хотя кол-во заражённых было на пару порядков больше и течение болезни было куда сложней нынешнего.
Вот опять ты наврал: кто только что ссылался на Южную Корею, мол живут там уже в расслабе? Ты всё время жизнь в России сравниваешь с другими странами. А иначе как понять, где лучше?) Эх ты, пробка хохлятская...)
Пропуска это мягкие меры? Сейчас те же проблемы, только платит каждый сам за себя. За убытки и предъявлять некому.
Тогда к чему это пустое гусарство: "порешаю на месте, разберусь"? )) Вот когда реально отменишь хоть один такой штраф, тогда и поговорим.
Подробнее можешь изложить? Именно о себе, а не о друге сестры троюродной бабушки соседа...) Кто ты, какая форма занятости и прочее.
Хз что мешало ввести полный запрет на поездки на личном автомобиле, чтобы наконец перестали перемещаться.
Зачем? К чему тебе чужие примеры, ведь тебя "интересует только Россия"? А у России путь свой, особый. "Что немцу смерть, то русскому здорово" (с) Вот и иди вместе со всеми и не выпендривайся...)