в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не существует никакого особого пути России. Чужие примеры можно проецировать на Россию.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А голову свою включит не пробовал? Это же очевидно...)

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хохлы тоже так про себя думали... Ну тебе виднее.)

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    У них нет никакого особого пути, такие же, как все.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    И всё же я видел в метро людей в масках, когда в предыдущие года фигурировали гриппы (кур\свин\...). Да, не в таких масштабах, но были. Да я сам ходил.
    .
    Крайняя прививка от гриппа у меня была лет 30 назад. После болел им наверно пару раз.
    ОРЗ\ОРВИ обычно болею раз в год (чаще всего весной, реже осенью). Но бывало и пару лет ничем не болел. Витамины не ем. Выще питаюсь всякой фигнёй.
    .
    Сейчас стрёмно без намордника выходить в люди, потому как не понимаю ситуации.
    Да и большинство не только в РФ, но и европах не понимают - что есть правда, а где истерия.
    С Китаем - понятно, с нами - не понятно.
    Доводы, что "держатели акций ЗАО РФ" не потянут выплаты если официально объявить о ЧС - логичны. Но несостыковка законов и подзаконов футуристична. Суды отменяют штрафы на основании Конституции и Законов, а выписывают штрафы на основании подзаконов или указивок. Желание уменьшить нагрузку на врачей\больницы - понятна. То, что данная правовая ситуация новА, и пишется на "коленке в полевых условиях" - понятна. Откуда берётся ценообразование на штрафы - непоняно. :shock:
    Вот только .."лес рубят - щепки летят".
    И ... неопределённость с летним периодом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Ип, фильтры, котельные, настройка, пуск, оборудование. Почти как самозанятый. 2 раза "свободный" выезд в неделю для меня означают 2 рабочих дня. Как изменится мой доход говорить стоит? А я не один живу, у меня семья. И так случилось, что пролетаю мимо всех "плюшек".
    А у тетки у моей турфирма небольшая, ооо. 3 небольших офиса, 6 сотрудников. Там просто слезы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Твоя контора подпольно что ли работает?

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    https://www.idelreal.org/amp/30538068.html
    https://kazanfirst.ru/news/515348

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Как может подпольно работать ип?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошо,пусть так:Как может работать ИП,если работать запрещено.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Вот пря ща стою\гуляю по балкону. А по улице щасть - каршеринг (на борту большая буква "В"). :shock:
    Глянул, что мэр пишет: "...Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице с 13 по 19 апреля приостанавливается оказание услуг краткосрочной аренды автомобилей в связи с распространением коронавирусной инфекции...." (с). :ded:
    Завтра понаблюдаю за ними. :cool:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Он о том и говорит - жить то на какие шиши?

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Понимаешь, я не в германии и 5к евро мне никто не прислал, что бы я на жопу дома сел

Вартаныч и Engineer нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,а есть такие люди,у которых нет денег(на карте,"в чулке" и т.п.),что бы месяц прожить не выходя на работу?...я конечно таких видел,они обычно на вокзалах,в подвалах и т.п. местах живут.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если у ИП нет дохода, он платит какой-нить сбор/налог?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. на запрет ты чихал?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Ну есть у людей кубышка на чёрный день. Сейчас то не чёрный день.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну т.е. жить есть на что,просто жалко возможный заработок потерять.

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Практически жира нет. Месяц проживу, а потом что? Жир иссякнет, а бум, еще нерабочий месяц. Что делать?

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Да, немного