И всё же я видел в метро людей в масках, когда в предыдущие года фигурировали гриппы (кур\свин\...). Да, не в таких масштабах, но были. Да я сам ходил. . Крайняя прививка от гриппа у меня была лет 30 назад. После болел им наверно пару раз. ОРЗ\ОРВИ обычно болею раз в год (чаще всего весной, реже осенью). Но бывало и пару лет ничем не болел. Витамины не ем. Выще питаюсь всякой фигнёй. . Сейчас стрёмно без намордника выходить в люди, потому как не понимаю ситуации. Да и большинство не только в РФ, но и европах не понимают - что есть правда, а где истерия. С Китаем - понятно, с нами - не понятно. Доводы, что "держатели акций ЗАО РФ" не потянут выплаты если официально объявить о ЧС - логичны. Но несостыковка законов и подзаконов футуристична. Суды отменяют штрафы на основании Конституции и Законов, а выписывают штрафы на основании подзаконов или указивок. Желание уменьшить нагрузку на врачей\больницы - понятна. То, что данная правовая ситуация новА, и пишется на "коленке в полевых условиях" - понятна. Откуда берётся ценообразование на штрафы - непоняно. Вот только .."лес рубят - щепки летят". И ... неопределённость с летним периодом.
Ип, фильтры, котельные, настройка, пуск, оборудование. Почти как самозанятый. 2 раза "свободный" выезд в неделю для меня означают 2 рабочих дня. Как изменится мой доход говорить стоит? А я не один живу, у меня семья. И так случилось, что пролетаю мимо всех "плюшек". А у тетки у моей турфирма небольшая, ооо. 3 небольших офиса, 6 сотрудников. Там просто слезы.
Вот пря ща стою\гуляю по балкону. А по улице щасть - каршеринг (на борту большая буква "В"). Глянул, что мэр пишет: "...Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице с 13 по 19 апреля приостанавливается оказание услуг краткосрочной аренды автомобилей в связи с распространением коронавирусной инфекции...." (с). Завтра понаблюдаю за ними.
Володь,а есть такие люди,у которых нет денег(на карте,"в чулке" и т.п.),что бы месяц прожить не выходя на работу?...я конечно таких видел,они обычно на вокзалах,в подвалах и т.п. местах живут.
Практически жира нет. Месяц проживу, а потом что? Жир иссякнет, а бум, еще нерабочий месяц. Что делать?