в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.732
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладна тебе, тоже тайну врачишную нашоль, про твой гымаррой даже ньюйорх таймс на передовице своей сообщал. Кули болячки своей стесняца та:cool:
    Запишысь в волонтеры и гуляй...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.732
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А зачем тебе мокшанскому селюку так глобально в своей дяревне морочить голову:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Занадом. Ответь селюку то, "не стыдись" (с).

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну теперь и ты поняла, как важны поправки в Конституцию:D
    Еще не вечер:dead: Москва не резиновая:ded:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Подробнее?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.732
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебе ужо ответил, но ты па русски плохо панимашь

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Так я и грю - путает. По ОМС, да, надо вагон макулатуры собрать и принести. По крайней мере, для госпитализации.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну мне в ноябре выдали, хотя он мне, как кузнечику наколенники. Валяется где-то)

Андрик78 нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.656
    Я про ДМС. Там, например, нельзя без направления придти и сделать МРТили даже назначить физиотерапию.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Мда..... придётся итить, ну или ползти, ежели выживу) будем смотреть по итогу ;)

Вартаныч нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Да? Впервые слышу. У меня 5 поликлиника на Плюсчихе. Все в компе от терапевта или спеца, никаких бумажек. Приходишь по записи в назначенное время - а про тебя уже все знают. Электронные истории болезни.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.656
    Записаться на МРТ можешь через приложение?

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.032
    Москва
    Наверняка нашлись, их мнение выслушали, почесали репу и к сведению не приняли, ибо это долго и не понятно для чиновника :laugh:

Масяня. нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Могу. Более того, теперь даже по ОМС в ЕМИАСе не нужно носиться с какими-то бумажками. Пришел на прием к спецу, он тебе все необходимые направления и анализы и МРТ открывает. И уже записываешься на удобное время (ну как удобное - на какое будет, на то и запишешься))) я тут давеча запись на УЗИ полтора месяца ждала)

Разумеется, если ты сам по себе придумал, что тебе надо МРТ или КТ или еще что-то, конечно, не запишешься.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тут Бригадир прав, Рит;).
    Например в поликлинике Минэкономразвития нельзя просто придти и записаться на массаж, ЭКГ или МРТ. Сначала к терапевту или профильному специалисту, а затем по его направлению...
    А вот в платных - пож-та...:).

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    так, получается, мы спорим об одном и том же) Я ж говорю, направление открывается терапевтом или спецом автоматически (ну у нас так), а ты уже в приложении записываешься на анализы или исследования. Бумажки не нужны. Мы же с этого начали? Иван же про бумажки говорил?

Вартаныч нравится это.
  17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я с женщинами не спорю, Рита;) Семейный стаж:ded:
    Это хорошо, что в твоей можно автоматически записаться на ЭКГ или МРТ без визита к профильному специалисту. В моей пока нельзя:hello:

Масяня. нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.656
    Я и говорил про направление на МРТ или физиотерапию. То, что сейчас всё в электронном виде и никто не носится по врачам с бумажками - понятно.

Масяня. нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.732
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну не на Сивцев Вражике а в районной, и тоже все в компе у ляпил.
    К врачам никаких труднастей не спытуем, по месяцам ничего не ждемс:hello:

Масяня. нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Да че вы на меня-то налетели, коршуны? ;) Это Иван собрался какие-то бумажки постовым демонстрировать :dead: