Да ладна тебе, тоже тайну врачишную нашоль, про твой гымаррой даже ньюйорх таймс на передовице своей сообщал. Кули болячки своей стесняца та Запишысь в волонтеры и гуляй...
Так я и грю - путает. По ОМС, да, надо вагон макулатуры собрать и принести. По крайней мере, для госпитализации.
Я про ДМС. Там, например, нельзя без направления придти и сделать МРТили даже назначить физиотерапию.
Да? Впервые слышу. У меня 5 поликлиника на Плюсчихе. Все в компе от терапевта или спеца, никаких бумажек. Приходишь по записи в назначенное время - а про тебя уже все знают. Электронные истории болезни.
Наверняка нашлись, их мнение выслушали, почесали репу и к сведению не приняли, ибо это долго и не понятно для чиновника
Могу. Более того, теперь даже по ОМС в ЕМИАСе не нужно носиться с какими-то бумажками. Пришел на прием к спецу, он тебе все необходимые направления и анализы и МРТ открывает. И уже записываешься на удобное время (ну как удобное - на какое будет, на то и запишешься))) я тут давеча запись на УЗИ полтора месяца ждала) Разумеется, если ты сам по себе придумал, что тебе надо МРТ или КТ или еще что-то, конечно, не запишешься.
Тут Бригадир прав, Рит. Например в поликлинике Минэкономразвития нельзя просто придти и записаться на массаж, ЭКГ или МРТ. Сначала к терапевту или профильному специалисту, а затем по его направлению... А вот в платных - пож-та....
так, получается, мы спорим об одном и том же) Я ж говорю, направление открывается терапевтом или спецом автоматически (ну у нас так), а ты уже в приложении записываешься на анализы или исследования. Бумажки не нужны. Мы же с этого начали? Иван же про бумажки говорил?
Я с женщинами не спорю, Рита Семейный стаж Это хорошо, что в твоей можно автоматически записаться на ЭКГ или МРТ без визита к профильному специалисту. В моей пока нельзя
Я и говорил про направление на МРТ или физиотерапию. То, что сейчас всё в электронном виде и никто не носится по врачам с бумажками - понятно.
У мну не на Сивцев Вражике а в районной, и тоже все в компе у ляпил. К врачам никаких труднастей не спытуем, по месяцам ничего не ждемс