Не какие то, а если ты получил пропуск для поездки в мед учереждение, то доказательства пребывания там. Кроме шуток, уверен что АндрейР по требованию еще и продемонстрирует ппсникам болячки, особенно после визита к практологу. Пох на закон, зомби же могут заразить!
Вот по тв показали сюжет: вкратце - пипл зарегистрирован в 3-х комнатной квартире на одном конце города и сдаёт её, а сам живёт на другом конце да ещё и за МКАДОМ снимаемой однушке. ППС хотели штраф рисовать пиплу за то, что он в магазин от дома далеко пошел. И смех и грех. . И вот что интересно: в РФ более 1,3 млн человек проверено на к19, а в америкосии проверили уже 2 мильёна.
Оплата после, как правило, но, видимо, не у всех, да и неважно это. Важно, что по ппсник кроме пропуска и пачпорта ничего не может потребовать более
Может не носят, смысл не в этом, смысл в том, что работодателю становится известно о посещении и никакого раскрытия тайны тут нет.
Ппс не имет прав требовать подобные документы и вообще любые документы, справки, бумажки, листики, чеки, фантики, 2ндфл и тп кроме паспорта и теперь пропуска. Короче, я если что, отпишу как это будет на практике, а пока
Фокус был на том, что я делаю пропуск по причине посещения мед учереждения и всё. Пропуск и паспорт покажу, остальное нет. Пусть проверяет, если хочет
Храмотный ПаПуаС на разводе получит нумерную приказивку и будет по ней службу несть, если ты нарушышь то что у него там в приказе прописано, то, судиться ты будеШь не с ним, а с целом МВД. Ну и до кучи Правительством. Надеюсь ты дюжа граматный, и выграгь суд...
Тут просто надо определится, что такое частная. Сломал ногу - ближайший травмпункт, оплата в кассу, рентген и консультация с гипсом, нужный травматолог - выбор клиники где принимает, визит, оплата, консультация, нужный нейрохирург - выбор клиники где принимает, визит, оплата, консультация. Я это имел в виду.