Сегодня человек получил пропуск, указал в Место работы - самозанятый, ввел ЛИЧНЫЙ ИНН, не ИПшный (если у них есть. я не в курсе), ввел свои данные без ошибок и получил код на месяц. Инфа из первых рук. из 700 000 на портале мос.ру практически все обратившиеся получили код.
Вов, кофе с бургером для гастрита хороший "подарок" врачам. А тут и супчик и пюрешка с котлеткой с доставкой на станцию. Молодцы. Несмотря на строгий карантин и перспективу разорения бизнеса. Травма круглосуточно, какой график, Вань?
Не всегда, но не суть, длинная история. На даче подвернул ногу, по пути в домой Москву вечером в субботу мне проще было в платный сетевой заехать. Травматолог там так себе, но быстро и без проблем с парковкой. Суть в том, что был чек подтверждающий посещение без медицинских подробностей.
"Общегородской контакт-центр Правительства Москвы лидирует по доступности среди государственных телефонных горячих линий. К такому выводу пришли эксперты компании Naumen. Они изучили работу 29 контактных центров федеральных и региональных органов власти. Доступность линий оценивали по скорости ответа оператора и количеству неудачных вызовов. Как показала проверка, дозвониться в единую справочную службу Правительства Москвы можно в 100 процентах случаев." То-то я дозвониться не могу, наверное, все их с лидерством поздравляют ((( А ведь это Единый центр, куда звонят, в том числе, и об авариях ЖКХ, проблемах и пр. Значит, не дозвонятся...
Оформила с грехом пополам электронный пропуск себе. Целый час мучалась тк все зависало, но в итоге получила. Причем автоматом до 30.04. Но зато теперь мне зашибись просто. Передвигайся где хочешь без привязки к адресу работы. Кюар-код есть, справка с работы есть, паспорт есть. Красота!
Так при травме бесплатная помощь на основании обязательного медицинского страхования на всей территории России.
Сегодня заехал на мойку, предложили провести антивирусную обработку салона. Бактериологическую обработку салона и кондиционера делаю регулярно, а вот антивирусную первый раз услышал. Развод?
Кто-нибудь по СМС оформлял попуска? Насколько оперативно присылают? Мало ли, человеку надо будет поехать не в аптеку, а пропуска полдня ждать придется.
Вопрос к знатокам. Код, полученный для передвижения на работу действителен только для передвижения по Москве. А если я живу за городом сейчас и езжу каждый день на работу, как быть? Разовых дают только два в неделю.
Именно по СМС? И заказывали на один раз или рабочий на месяц? Хотел составить своим инструкцию по заявке на пропуск. похоже, 7х7 наглухо висят. Уже третий час пробую дозвониться, бесполезно.