А для чего это всё тогда, если так каждый может оформить пропуск до 30.04? Я, может, че-то не понимаю
Я раньше тоже так думала Не зря древними китайцами придумано : Не дай вам Бог жить в эпоху перемен! кстати, это точно китайцы?
Думаю, расчёт на работающих москвичей и оф. зарегистрированных (как в случае Анны02). Т.е. нелегалы, оффициально не устроенные и старики прекратят шляться по городу.
щас все подряд регионы начнут пропуска вводить, только как скоро это потом отменяться будет, и опять же въезд в мск закрыт, а выезд открыт) типа все больные ехайте кудой сможете) в новосибирске всех кто прилетает с мск обещали сажать в обсерватор на карантин)
Реально оно есть. А фактически его нет. Вот такая коллизия. У Правительства теперь появились полномочия объвлять ЧС. ЧП (он жестче) по прежнему за ВВП с формальным утверждением СФ.
Сейчас основная борьба с короновирусом - штрафы и ограничения. Пока не помогает. Надо видимо увеличивать штрафы все-таки)
лично меня смутил Росатом. Так и представляется Чеемисинов на обочине, с хрустальным атомом наперевес