похоже все уже с этим коровирусом запутались, приходишь делать ифа тест, ага, антитела есть иммунный ответ в наличии (у тех кто сифилисом переболел тоже антитела всю жизнь крутятся) дальше делают пцр вируса нет) так что, переболел уже, или ифа ложно-положительный был....... надо откатать КТ откатали) а дальше что? лечить? а что лечить если симптоматики нету, в больницу или на карантин,
ДА! драть их всех, как сидоровых коз! а то взяли моду, по частным клиникам шляться. Дома пусть капустный лист привязывают
Ну если только для этого... А то ведь и не все официально устроенные на сегодняшний день не работают, а пропуска то получить могут.
а по методике временной надо арбидол жрать чтоб излечиться от ентой заразы) и уже начинают смотреть на корововирус как на сезонную хрень, и всех подряд отправлять на тестирование кто пришел с симптоматикой орви в поликлинику. а тут вообще https://www.mk.ru/social/2020/04/13/sobyanin-v-moskve-nablyudaetsya-snizhenie-gospitalizacii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news снижение госпитализации, пачку арбидола и домой лечиться)
Не надо читать высеры журнашлюх. Расширили полномочия по статье 20.6.1 КоАП ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения"). Режим повышенной готовности, который сейчас введён - это и есть угроза возникновения ЧС. Читайте 68-ФЗ, а не хрень инетную.
Росатом как раз меня не смущает) Ибо возможный режим ЧС может быть очень часто связан с подведомственными ему производствами.
Значит, так: есть органы управления и приданные им силы. Органы управления, ессно, управляют ЕГСПиЛЧС, т.е. единой государственной системой предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. При виде сотрудника МЧС никто не кричит: "АТАС, чрезвычайную ситуацию ввели!!!". -А почему? -Так вон мужик, у него форма чрезвычайной ситуации! Или все-таки кричат?
Не-а. У них, бывает так, что в Воронеже не тот припой припаяют, а жахнет в Плисецке, так Роскосмосу и разгребать, как я понимаю. И Росатом также. Ну не 20, думаю, 5-6 млн, остальные по домам в регионы и в область на дачи. Пусто в Мск, как ни крути.
Тысячу раз объяснял, что метеорит образ собирательный ( цунами, извержения, техногенные катастрофы, естественно и эпидемии), чтобы людишки поняли насколько они ничтожны перед Творцом. Хотите жить в мире, одумайтесь! А то уже и на Луну и Марс нацелились, а Землю засрали. Живите по совести, жизнь, это не только развлечения, надо и работать, развивать цивилизацию, а не торговать и не только газом и нефтью. Это коротенько так.
Это понятно. Просто хотелось быстро. А так согласен. 21 век, лучшая защита о заразы марля. На Марс собрались, а сдохнем здесь от пыли. А если вирус, как некоторые источники утверждают, имеет искусственную природу происхождения, то у меня вообще в голове не складывается. Ядерной бомбы не достаточно? Надо ,что то более мучительное придумать?