Не-а, ты витаешь в облаках , всюду людишки карантин нарушают, а у тебя с коняшкой серебряным мячта суд выиграть , возможно, после пяти лет заседаниев Но вы не теряйте надежды, уристы...
Пусть работают все уполномоченные структуры, я только ЗА. Хотелось бы быть уверенными, что если что-то предъявят в качестве непослушания при ЧС, это соответствовало бы действительности. А то как-то непонятно, более того, странно, ЧС нет, а наказания населению введены как при ЧС. Или не упоминайте что ли (это я мишустину), а то я теряюсь)
Обычно я не гажу, но на такое сообщение сделаю исключение. Масянь, ты когда пытаешься подражать твоему персонажу, выглядишь, как бы это сказать помягче, глуповато. Будь собой!
Рит, ему, чтобы ясно мыслить и затем ясно выражаться, необходимо перестать злоупотреблять...) Но похоже что с "зелёным змием" у них симбиоз - оба зелёные и с хвостами.
В исходных НПА везде указано "режим повышенной готовности и чрезвычайных ситуаций". ЧС нет, ПГ есть, не читал, насколько официально, но он есть. Тут уж зависит от квалификации клерков и юристов.
Масяня, а вот твой и второй поклонник, который кроме одного ничего придумать не может. Оооо! Лыжник, здорово, ты скажешь сегодня что-то сногсшибательное или опять как навоз в прорубе проболтаешься. ДБ!
А ты побач последнее шоу на НТВ про ДНК, теряться больше не будешь, тама Дана Борисова по зомбоящеку в студию вещает как она с Лещенко Левой общалась, а в студии придури рядом все сидять, кто с ней тоже имел дело, и все без масок.. Плятт, рассея рашенька... По сему и предложил сменить название темы на каронабесие!! ЗЫ, пропуск получил, хотя он мну и на куй не нужоный был. Ыпать будуть любителей канституцыенных правов. Знаю шо говорю. Правда местные уристы в виртуале сильны, в реалиях по факту перед гайцами кака те сабачки будуть в глаза заглядывать и паскуливать подхалимно
МТС: москвичи массово покидают город Из Москвы уехали более 15% жителей, являющихся абонентами МТС. 79% из них теперь проживают в Подмосковье, а 21% в других регионах. 85% уехавших остановились в загородных домах, коттеджных посёлках и на дачах и не покидают новое место проживания, а 15% время от времени приезжают в Москву. https://www.iguides.ru/main/other/m...ut_gorod/?utm_referrer=https://zen.yandex.com