Да ладна, гайцы не роботы... тоже люди, ноне спецом остановился побазарить с ними за жысть... Хлопци толковые, тоже есть семьи родственники, понимають всю куйню зачатую. Тем паче им как врачам доплат не сбещали, а значки с мядальками накуй не нужоные. На них семью не прокормишь. У большинства кредиты, и как всех подставила власть с ними прекрасно осознають. У них та все карашо, зряплать стабильна, но вот у жен и рордственников дупа зрадная переможная. За Ымператора помирать и идтить на баррикады ужо вряд ли кто пайдеть. Доигрався либерал Вова Пу.
Мишаня, у мну три действующих симки МТС, точнее на мну записаны. а люди разныи. Я в деньт могу пять раз пересечь МО и Мацкву. плюс регионы.
Всем ужо и так спанятна, 9 мая как такового означенного ранее не будя. Смыслу проводить парад без представителей а тем паче ветеранов смыслу не имееть. Вазможно перенесут на осень, в ноябрю. Тут важно другое, шоб к лету пани Холикова перестала глумица с кампанией над народишком и сцать в ухи Ымператору. Шобы люди по лету хотя бы на наши курорты поыхали.
Андрей, чиновники в нарушение всех существующих законов ограничили свободу перемещения (одно из основных прав, прописанных в конституции). И теперь мы должны радоваться этой инициативе и улюлюкать в поддержку наказания тех, кто эту инициативу нарушает? Да ну харе..
Сегодня с киевки в Москву заезжал,три из пяти полос перекрыты,стоят два гаишника и ребятки под два метра роста в чёрной форме с автоматами(не знаю кто это),глянул одному в глаза,а в них пустота,такому фас скажи и он без малейшего сомнения в тебя с бедра рожок выпустит...а ты кредиты.
А в 91-ом такие боялись в форме на улицу выйти и переодевались, когда ехали домой в ОТ. Всё это одноизвилинное менто-быдло уже было и при подобном раскладе, думаю, ещё будет.
Володя живёт воспоминаниями о 90-х. Согласен, тогда была своего рода романтика. Сегодня в менты идут ради миллиардов Захарченко и ему подобных. Романтики ноль.
И ты считаешь это нормальным? Люди (не больные, не заразные, не на карантине, не изолированные) не могут выйти на улицу, потому что на них натравлены некие персонажи в чёрной форме, действующие по команде «фас». Ещё и поддерживаешь этот беспредел, как не родной. Проверить, нахлобучить...
В НПА указано не "режим повышенной готовности и чрезвычайных ситуаций", а "предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"
Володь,сейчас времена другие,тогда все примерно одинаковые были,все голодные,все воспитаны в СССР,тогда лозунг "Наших бьют"-работал,а сейчас,жирком заплыли,каждый сам за себя и ради себя,хрен твой сосед за тебя заступится.