Это хорошо, что я несколько симок Би\МТС\Мег у "подозрительных личностей" около метро принял в дар. Понятно, что они зарегистрированы не на меня.
Рит,я естественно это не поддерживаю,просто давно для себя уже уяснил: С нашим государством нельзя играть в азартные игры,у него вся карта краплёная.(с)
Радует В данном случае, мне кажется, что нахлобучивают всех нас, в тч с введением пропускного режима.
Андрей, ну не нагнетай. "Ребята в чёрной форме" - это подразделение физической защиты/спецназа МВД. И не станет он "рожок с бедра" в тебя выпускать: если и будет стрелять, то навскидку и с отсечкой по два патрона, как учили...)
Ответственность за неверные данные какая? Штраф небось 3 копейки, если вообще будет. Пропуск анулируют как максимум и всё.
"Такие" - не боялись. Ибо в форме ездили только на мероприятия и на службе. Всё остальное время только "в гражданке", в соответствии с приказом. Зато я много "коммерсов" знал, кто уже тогда обращались за защитой и "крышей" в частном порядке. Но это не про тебя - у тебя в семье же были офицеры МВД... Они и крышевали, да Володь? Поэтому не надо тут всех под одну гребёнку.
Что за день сегодня такой? Все ударились в крайности... Я целый день сегодня ездил - никто на меня не кидался и не натравливал...)
Да я не нагнетаю,просто остановили меня сегодня,подошёл гаишник,а сзади него этот паренёк,посмотрел я на него и понял:Ему человека хлопнуть,как мне муху и сделает он это без зазрения совести.
Это не так - стрелять на поражение он будет лишь в ситуации крайней необходимости. Ему проще тебя скрутить... ) Работа у них такая.
Нет, мои офицеры МВД. в семье ничем не отличались от всех остальных ментов и потому я не питаю иллюзий на эту тему. Крышевать меня в 91-ом не было надобности, я заканчивал 4-й курс института и был самым, что ни на есть, нищебродом.