в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.742
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Такие в форму наряжались исключительно по службе. А так всегда по гражданке. Ты не путай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я все же надеюсь выжить, а если нет - то и ладно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Мне в 91-ом было 23. Я хорошо помню как менты после августа стремались появляться на людях в форме.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.626
    Выжить хотят все, это на генетическом уровне заложено, другое дело зачем выжить.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.033
    Москва
    По большей части люди, остальное, либо напускное, либо ненадолго, просто поверь. :nod:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Это хорошо, что я несколько симок Би\МТС\Мег у "подозрительных личностей" около метро принял в дар. :thumbup: Понятно, что они зарегистрированы не на меня. :chainik:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рит,я естественно это не поддерживаю,просто давно для себя уже уяснил: С нашим государством нельзя играть в азартные игры,у него вся карта краплёная.(с)

Вартаныч нравится это.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.626
    Повезло, если тариф когда платишь сколько наговорил.

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Радует ;) В данном случае, мне кажется, что нахлобучивают всех нас, в тч с введением пропускного режима.

Вартаныч и иван карданов нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Андрей, ну не нагнетай. "Ребята в чёрной форме" - это подразделение физической защиты/спецназа МВД. И не станет он "рожок с бедра" в тебя выпускать: если и будет стрелять, то навскидку и с отсечкой по два патрона, как учили...)

Андрик78 нравится это.
  11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Ответственность за неверные данные какая? Штраф небось 3 копейки, если вообще будет. Пропуск анулируют как максимум и всё.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Такие" - не боялись. Ибо в форме ездили только на мероприятия и на службе. Всё остальное время только "в гражданке", в соответствии с приказом.
    Зато я много "коммерсов" знал, кто уже тогда обращались за защитой и "крышей" в частном порядке. Но это не про тебя - у тебя в семье же были офицеры МВД... Они и крышевали, да Володь? Поэтому не надо тут всех под одну гребёнку.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Почему все судят по себе?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что за день сегодня такой? Все ударились в крайности... Я целый день сегодня ездил - никто на меня не кидался и не натравливал...)

15. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.616
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Чтобы умереть

Граф Володье нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да я не нагнетаю,просто остановили меня сегодня,подошёл гаишник,а сзади него этот паренёк,посмотрел я на него и понял:Ему человека хлопнуть,как мне муху и сделает он это без зазрения совести.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оказаться не мобильным-уже немало.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не так - стрелять на поражение он будет лишь в ситуации крайней необходимости. Ему проще тебя скрутить... ) Работа у них такая.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Нет, мои офицеры МВД. в семье ничем не отличались от всех остальных ментов и потому я не питаю иллюзий на эту тему. Крышевать меня в 91-ом не было надобности, я заканчивал 4-й курс института и был самым, что ни на есть, нищебродом.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Других не встречал.