Набросились на пионера нашего Андрей за здоровье граждан переживает и за страну радеет. Понимать же надо Мать честная. Опять она....конституция. Тех, кто болен или вернулся из-за границы, нарушающих карантин необходимо штрафовать в размере лечения тех, кого они могли заразить. Тогда бы они дома сидели. Посмотрел я по телеку на упитанную харю, которая реально не понимает почему он с К19 в магаз не может съездить Есть те, кто не знает, что они больны, выходят на улицу, тусуются от скуки и соответственно могут заразить. Они вкупе с карантинщиками и создают вероятность того, что врачи не смогут всех спасти, если число инфицированных будет слишком велико одномоментно. Ну запретил ВВП слова ЧП и ЧС. Регионам сказали, что "денег нет, но вы держитесь")Мне не нравится Собянин вместо с его татарами. Он во многом виноват в нынешней ситуацией с больницами. Но как еще сейчас ему остановить распространение? Есть люди, которые выходят, чтобы хоть как-то прокормить себя и семью. Их я понимаю. Я сам такой Я лично за жесткие меры А всех , которым море по колено, наказывать рублем. Не скажи, Костя "За 5 тысяч кто хошь приласкает". В субботу за 40 минут примерно ппс на человек 10 составили протоколы. Остановили 3 машины бюджетной категории и тоже что-то составляли... Не ровен час палочную систему по штрафам введут
Но это не значит, что других нет: кто-то ловит убийц и насильников, кто-то освобождает заложников, просто защищает закон и порядок в стране. И все они пришли на службу за миллиардами? Ну прекращай уже...)
Наверное-да,а вообще я это Варягу писал,на его:гаишники тоже люди,они всё понимают,у них кредиты,ипотеки и т.п.,т.е. "зверствовать" они не будут.
Не будут они "зверствовать" - просто смысла нет. Выполнят, что положено: кого-то предупредят и направят домой, а кого-то (типа "Ртутного") нахлобучат. Люди как люди, не хуже и не лучше...)
Никого я не пужаю...я вообще не понимаю что за эйфория такая с этими пропусками,они что дали право на свободное перемещение....как было до ближайшего магазина и с собачкой вокруг дома-так и осталось.
Радует одно - ещё не лето, и не так обидно в выходные дома сидеть. Вышел в магаз, затарился, и спрятался в норку. Глядишь - может к19 мимо пройдёт. Удобно тем, кто бюджетник или удалёнщик. О вот другие специальности ... И пенсионерам самим в магаз\аптеку\сквер уже не сходить. Вобщен - хрен поймёшь эту ситуацию.
Все это похоже на какую-то разводку: Наркотики — нельзя, но можно водку. Газеты и журналы печатают муру, Дельфин будет жить, а я — умру!
Это не значит, что их нет. Да и где и когда ты мог бы встретить таких? Тебя брали в заложники? Может быть ты был жертвой насильственных действий или свидетелем по подобным уголовным делам? А судить по тем любителям/вымогателям взяток, что всегда крутятся рядом с "богатыми буратинами", просто некорректно. Всякие есть.
P.S.: Хотя тут вообще сплошное поле для коррупции пополнения казны. Ваш код в списках не значится - и вуаля .... доказывай потом, что ты не верблюд.