При должном рвении и всеобщем психозе, сотрудником Роскосмоса, например, может и овладеет безудержное желание , но отмена пропуска, по той или иной причине, должна прежде всего приходить тому, кто его запрашивал, причем сильно заранее, мало ли ошибок может быть при заполнении
Земля приближается к 2 млн выявленых зараженных и 119 тысч уже умерло. . Интересно: Лукашенко сказал, что в Белоруссии к19 нет. Хотя вроде кто-то есть, но умерших именно от к19 точно нет. (интересно - что у "них" написано в некрологе ). И к19 не будет в Беллорусии, пока не закончится чемпионат по футболу. А пааатоооммм.. заразившиеся разъедутся по странам и континентам.
Не думаю, что система откажет еще в одном. Да и разъезды по больничкам и магазам останутся в любом случае.
Я вот одного не понимаю: я живу в мо, ближайший супермагазин в 2000м. Если я дойду пешком через кучу жилых кварталов, всё ок, если я доеду на машине один в салоне - нужен пропуск. Не вкуриваю улучшайзинга. Зачем пропуск на личное авто? На общагу я еще могу понять, но это никак
Ну а как проверить то? Если люди формально работают, кто где и как может. Пропуск для проезда на(с) работу(ы). Вот у нас тоже - нововведение: Все, кто приезжает в Воронежскую область из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, должны будут пройти обязательную двухнедельную самоизоляцию. Соответствующий документ подписал глава региона Александр Гусев. Об этом сообщили в пресс-службе правительства в понедельник, 13 апреля. Как, интересно, это будут выявлять и контролировать??
У меня на номерах 750 регион. Интересно, сколько раз меня сдадут за это время?)) Хотя, у нас люди местные пофигисты пипец просто
Вот это классная подстава! ))) Абоненты «Мегафона», которые отправляли sms на номер 0250 для получения электронного пропуска для перемещения по региону, автоматически подключали на свой номер платную справочно-информационно-развлекательную sms-услугу. Стоимость каждого сообщения составляла 30 руб., которые списывались с абонентского счета. На момент публикации новости получить пропуск через подмосковный портал госулуг невозможно. На сайте ведутся технические работы, говорится в сообщении, опубликованном на главной странице сайта. Спойлер: ссылка https://www.vedomosti.ru/technology...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Патроны надо экономить всегда, ибо: "Патронов очень мало. Патронов мало. Патронов мало, но больше не унесу." ))