в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Хренасе. Тервер для них слишком сложно? Или я не теми данными оперирую? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что ещё мог сказать такой щирый хохол? Ожидаемо...)

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    У меня три симки\телефона, и ещё два с левыми симками. :cool: Проблем ни с чем не наблюдаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Щирый .. наверное обидное что то .. или т 9 ? )

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.037
    Москва
    При должном рвении и всеобщем психозе, сотрудником Роскосмоса, например, может и овладеет безудержное желание :pirate:, но отмена пропуска, по той или иной причине, должна прежде всего приходить тому, кто его запрашивал, причем сильно заранее, мало ли ошибок может быть при заполнении :)

Вартаныч и Масяня. нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.875
    Москва
    Торгуются лоты на аукцЫоне.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Земля приближается к 2 млн выявленых зараженных и 119 тысч уже умерло.:uhoh:
    .
    Интересно: Лукашенко сказал, что в Белоруссии к19 нет. Хотя вроде кто-то есть, но умерших именно от к19 точно нет. (интересно - что у "них" написано в некрологе :cool: ). И к19 не будет в Беллорусии, пока не закончится чемпионат по футболу. А пааатоооммм.. заразившиеся разъедутся по странам и континентам. :rollingeyes:

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Не думаю, что система откажет еще в одном. Да и разъезды по больничкам и магазам останутся в любом случае.

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.875
    Москва
    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день жесткий карантин...

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Так он всем нужон)) Это ж как вездеход теперь, получается.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Воздух с цезием, ещё ладно. Вот если бы цезий с воздухом...

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я вот одного не понимаю: я живу в мо, ближайший супермагазин в 2000м. Если я дойду пешком через кучу жилых кварталов, всё ок, если я доеду на машине один в салоне - нужен пропуск. Не вкуриваю улучшайзинга. Зачем пропуск на личное авто? На общагу я еще могу понять, но это никак

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну а как проверить то? Если люди формально работают, кто где и как может. Пропуск для проезда на(с) работу(ы).
    Вот у нас тоже - нововведение:
    Все, кто приезжает в Воронежскую область из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, должны будут пройти обязательную двухнедельную самоизоляцию. Соответствующий документ подписал глава региона Александр Гусев. Об этом сообщили в пресс-службе правительства в понедельник, 13 апреля.

Как, интересно, это будут выявлять и контролировать??

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А соседи на что?
    Сдать соседа-олигарха!

Андрик78 нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Либо Роскосмос либо Росатом :nod:

s.kets и Вартаныч нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    У меня на номерах 750 регион. Интересно, сколько раз меня сдадут за это время?))
    Хотя, у нас люди местные пофигисты пипец просто:facepalm2:

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот это классная подстава! )))
    Абоненты «Мегафона», которые отправляли sms на номер 0250 для получения электронного пропуска для перемещения по региону, автоматически подключали на свой номер платную справочно-информационно-развлекательную sms-услугу. Стоимость каждого сообщения составляла 30 руб., которые списывались с абонентского счета.
    На момент публикации новости получить пропуск через подмосковный портал госулуг невозможно. На сайте ведутся технические работы, говорится в сообщении, опубликованном на главной странице сайта.

Андрик78 нравится это.
  18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А чего не самоизолируешься? По киевке раскатывает он, ишь! :evil_wife:
    :hi:

:dead:

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Правильно. Патроны надо экономить. Время такое.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Патроны надо экономить всегда, ибо: "Патронов очень мало. Патронов мало. Патронов мало, но больше не унесу." ))