в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Насколько я помню есть список организаций,которым разрешено работать.
    А то что у вас ввели-хрень полная,ибо правильно ты говоришь: проверить это никак нельзя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне пока не 65.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    я все прочитал
    и не задаю глупых вопросов

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    :facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чё сказать то хотел?

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    что ,кмк, ты что то придумываешь или преувеличиваешь.

ездил я через эти посты.
    а сегодня еще и ждал оформления протокола, и видел я этих бойцов.
    не черные. камуфляж
    какие псы? птушники
    кто тебе нормальных будет ставить на дорогу?
    ну или может у тебя на киевке " ИЛИТА"

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.744
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты много чаво не догоняешь, я ваще панять не могу, кто тебя такого за митницу по работе отсылает:shock:
    Ты тут за канституцыю, правов слюнявил, мол вводите ЧС, шоб по закону було.. А некуйя не знашь шо по закону при ЧС работодатель тебя нах пошлет с зряплатою. А кредиты так жа по закону при ЧС не апнулят.
    Вот и счас с этим постом ты хуже бабы на привозе пытаешься кипишить.
    Да есть накладки, даже улыбают, но не заставляют стремаца, к примеру, чатаю, таксисты, азияты как правило, завтря будуть у своих пасажыров код требовать, шо по факту не законно, но, вопрос в другом, более насущном, как они проверят шо им не хню показали? :spy:
    Запомни, завтра на вулицах людей и авто больше станет, полицаев с гаишниками на всех не хватить. :hello: так шта до сваво лабазу с вустрицами короткими перебежками от подьезда к подьезду доберешьси. А есичо словят, значить судьба твоя такая:hi:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ленинский и киевка до Внуково всегда были "правительственными" трассами.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    https://ria.ru/20200413/1569954076.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.744
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Похоже-да.

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Собянин сергей бордюрыч:laugh:

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    С чего ты взял, что меня кто то командирует? Я все сам себе оплачиваю

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я думаю, мегафон или ответственных за это нужно очень серьезно и показательно наказать.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правильно,дербануть всё(бюджеты,фонды и т.п.) и з-а-ж-и-в-ё-м.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.744
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А с чего ты решил шо я знаю иде ты робишь:cool:
    А таперича чож получаеца, гунля в два рта с Мишаней о вводе ЧС, шоб типа па канституцыи було, тем самым вы какбэ пробивали не плату зарплат кто работает на дядю. Вот вы устрицы ходарковского иль сионистского движенья:dead:
    Паслухай вас власть, в стране стопудова началась бы тогда революшен... :facepalm2:
    Вам же пох што будэмо с другими, вам важно вашо личное не более.
    Но, смияца с вас я буду в голос когда вы буите тысячами типа выигрывать суды по штрафам... :)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тем более, значит и пропуск на свой ИП сможешь получить.

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Если бы мне дали хотя бы 500 евро(1500 минимальная сумма в германии для самозанятых) и сказали максимально изолироваться на месяц, держать дистанцию, не собираться компаниями - легко. Но мне сказали: денег хер, жри че накопил, самоизолируйся, вот те штрафы и пропуска. Конституция? - не, не слышали.

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Проблема не в "получить", а в том, с хера ли его нужно получать? Почему все режимы нельзя привести в соответствие с законодательством? ЧП и погнали народ по домам, а посля отвечайте за решение

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    https://novayagazeta.ru/articles/20...Y-2jxDbGUENb3ORRTraoV2SfZZTS7z5vJZ9mTvhnzWm1I
    Хорошее интервью
    Вот мне звонит мать ребенка и спрашивает:

«Олег Валерьевич, почему у нас собаки в приоритете?» Я говорю: «В каком смысле?» А она: «А почему собаку можно выгуливать, а ребенка нельзя?» И что ей ответить?