Зачем таакая щедрость? Этот подвид частного бизнюса надысь искаренить как позорное буржуазно капиталистическае наследие проклятого царского прошлого Ымператор Пу по первой гутарил по крядитным каникулам, стажоры омериканские в правительстве из 90х, порешали иначе накуй такие щедрасти, тильки отсрочку да и по тем суммам кредитов, по коим даже жыгули люди не покупали.
Так это от доходов зависит. Сколько обслужишь - со стольких и заплатишь) Ты решил в самозанятые податься?
И народ по стойке смирно перестал болеть всем, кроме вируса. О чем это говорит? о том, насколько у нас дисциплинированный и понимающий народ. А вы их пропусками да штрафами...
А ведь мог же плюсов себе набрать,перед голосованием за Конституцию...хотя может позже рыкнет на "стажёров".
По факту больше К тому же оптимизация больниц дала свои нехилые плоды Специально для Вас, Маргарита Сергеевна https://finance.rambler.ru/economics/43713529-stalo-izvestno-chislo-samozanyatyh-v-rossii/
Просто интересно,как живёт,сколько зарабатывает человек,у которого нет накоплений. В моей семье двое самозанятых(жена\сын),а третий как известно лишний.
Так даже с К19 врачи просят подписать согласие и лечиться дома, даже с затруднением дыхания и прочими радостями. Типа лучше Такова директива Раковой А вот если пациент настаивает - тогда да, увозят, но предупреждают, что могут и в корридах оставить "на некоторое время" и там "мамок нет" (не то что врачей, медсестр на всех не хватает) Как-то так
Не, через час не успеют, даже при желании старшего. Процедура прописана, формально ее будут соблюдать. ЗЫ. Андрей, а если тебе "старший" предложит с 9-го этажа выйти, как поступишь?
Формально может и будут,но объявят за час. Это смотря кого ты "старшим" считаешь,мой старший "на облаке сидит" его предложениям противится не может никто.
Как минимум какая нибудь цветочная лавка может после чс или чп обратиться за возмещением сгнивших цветов. А сейчас херули. Какие вопросы я пропустил, давай их, отвечу на всё, кроме личных
Я не раскрываю свой доход даже друзьям. Зачем? А уж в интернете и подавно не буду. Попробуй как нибудь рядом с мобилой обсуждать пластиковые окна, а потом удивись контекстной рекламе
"Если бы бабушки был хрен..." (с) )) Может тебе в немцы записаться? Кто тебе мешает работать, получив пропуск? Почему тебе должны дать денег? Ты инвалид, пенсионер, ребёнок? Сейчас такая ситуация, вот и будь мужчиной, работай над проблемами.
Тебе уже отвечали: тогда частные работодатели поувольняют своих работников. Дальше сам должен сообразить.
А что вообще должно государство людям, которые платят ему налоги годами? https://abnews.ru/2020/04/14/glava-dns-predlozhil-razdat-rossiyanam-po-20-tysyach-rublej/ " я бы предпочел, чтобы давали деньги не бизнесу, не бизнесу помогали, а помогали потребителям. В ряде стран сейчас используют такую меру, экспериментируют с ней. Всем бы гражданам раздали, не знаю, по 15 — 20 тысяч рублей, это бы оживило рынок, оживило бы деловую активность"
Это произойдет при нынешних нерабочих днях. Еще на май продлить и готово. И претензий предъявить за убытки нельзя, как удобно