и заперли всех по квартирам) чтоб не шлындали) а лучше в каждую квартиру по мешку гречки и ящику водки и пускай сидят еще две недели)
Где-то ранее я эту фразу уже читал. О, во, нашел - https://www.audi-club.ru/threads/koronavirus.515235/page-271#post-12611355
А защиту от чего? От антиконстуционных действий возомнивших себя царями мэров дает? Что то гарант за сергей бордюрычем не следит. А если одобряет, то это преступный сговор
Я задам другой вопрос: когда такой самозанятый (типа Ртутного) скрывает доходы, работая за нал, он помнит о своих обязанностях перед государством? Скорее всего нет, иначе ответил бы на вопрос о выплаченных налогах за 2019 год. Пусть не точно, пусть приблизительно (я не утверждаю, что он вообще не платил налоги). Но не назвал - скромный, видимо. Зато теперь он от государства требует. Ну и где логика?
Пока да. Как пенсы булки расслабят, еще покажут чего. Сейчас пока победа в нефтяных переговорах в топе, не до вируса)
Их разместили в клинике ФМБА в Новогорске. Просто время приёма каждого инфецированного больного довольно велико и сократить его никак не получается - есть регламент.
Так пропуска же уже ввели? Зачем теперь очереди показывать) Хотя сами очереди есть, их просто не видно...
Я дал вполне нормальное предложение: дать среднемесячный задекларированный доход. И я бы месяц только к мусорным бакам и в пятерочку ходил.
Если так считаешь, подай в суд на действия городской власти. Обосновать иск сумеешь? Так какую сумму налогов ты заплатил?
Обоснование элементарное, потом можно и подать, ведь смысла подавать сейчас нет - затянут всеми силами до осени производство.
Ты хню мну не ляпи, я тебе за мульоны кто ноне зряплат получают будучи в... А при ЧС и подобном, куйюшки они шо получат посля. Тоже мну палаточни к цвяточниг. размер объем привел.
И, как ответ: он думает о том, что в сложной ситуации государство выкинет его на обочину. Что и подтверждает нынешняя ситуация. К тому же к чему эта философия?
Дим, не пори ерунду. Я не одну сотню тысяч заплатила родному государству за последние три года. Почему я должна это афишировать на автофоруме? И почему я не должна рассчитывать на помощь от государства в сложившейся ситуации, если я ни больничный ни разу не брала? даже после операции - 3 дня и на работу, при положенном месяце. Почему пенсию, которую я зарабатывала себе с 17 лет, мне отодвинули лет на 14-15. Я рада за плюшки Варяга, но то чем хуже? Тем, что я не пошла в свое время работать в органы?