в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.147
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    и заперли всех по квартирам) чтоб не шлындали) а лучше в каждую квартиру по мешку гречки и ящику водки и пускай сидят еще две недели)

Варяг нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.683
    Вопрос скептикам (скажем так):
    куда делись очереди из а/м скорой помощи?
    ;)

Масяня. нравится это.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Где-то ранее я эту фразу уже читал. :shock:
    О, во, нашел - https://www.audi-club.ru/threads/koronavirus.515235/page-271#post-12611355

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    А защиту от чего? От антиконстуционных действий возомнивших себя царями мэров дает? Что то гарант за сергей бордюрычем не следит. А если одобряет, то это преступный сговор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Как вариант:Их перестали снимать

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.683
    Да нет, их не стало. Поднагнали истерии и хватит?

Масяня. нравится это.
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я задам другой вопрос: когда такой самозанятый (типа Ртутного) скрывает доходы, работая за нал, он помнит о своих обязанностях перед государством? Скорее всего нет, иначе ответил бы на вопрос о выплаченных налогах за 2019 год. Пусть не точно, пусть приблизительно (я не утверждаю, что он вообще не платил налоги). Но не назвал - скромный, видимо.
    Зато теперь он от государства требует. Ну и где логика?

АндрейР и Варяг нравится это.
  9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Пока да. Как пенсы булки расслабят, еще покажут чего. Сейчас пока победа в нефтяных переговорах в топе, не до вируса)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Их разместили в клинике ФМБА в Новогорске. Просто время приёма каждого инфецированного больного довольно велико и сократить его никак не получается - есть регламент.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так пропуска же уже ввели? Зачем теперь очереди показывать)

Хотя сами очереди есть, их просто не видно...

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я дал вполне нормальное предложение: дать среднемесячный задекларированный доход. И я бы месяц только к мусорным бакам и в пятерочку ходил.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если так считаешь, подай в суд на действия городской власти. Обосновать иск сумеешь?
    Так какую сумму налогов ты заплатил?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это, мягко говоря, неправда: все новости начинаются с ситуации пандемии коронавируса.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Обоснование элементарное, потом можно и подать, ведь смысла подавать сейчас нет - затянут всеми силами до осени производство.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты хню мну не ляпи, я тебе за мульоны кто ноне зряплат получают будучи в... А при ЧС и подобном, куйюшки они шо получат посля. Тоже мну палаточни к цвяточниг. размер объем привел.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это ты так считаешь, а власть считает иначе.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Миш, было бы желание и возможность. Но ведь и желания нет?)

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    И, как ответ: он думает о том, что в сложной ситуации государство выкинет его на обочину. Что и подтверждает нынешняя ситуация.
    К тому же к чему эта философия?

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.878
    Москва
    #6840 Масяня., 14 апр 2020
    Последнее редактирование: 14 апр 2020
    Дим, не пори ерунду. Я не одну сотню тысяч заплатила родному государству за последние три года. Почему я должна это афишировать на автофоруме? И почему я не должна рассчитывать на помощь от государства в сложившейся ситуации, если я ни больничный ни разу не брала? даже после операции - 3 дня и на работу, при положенном месяце. Почему пенсию, которую я зарабатывала себе с 17 лет, мне отодвинули лет на 14-15. Я рада за плюшки Варяга, но то чем хуже? Тем, что я не пошла в свое время работать в органы?

Вартаныч нравится это.