Как можно считать своими налогами то, что тебе из бюджета дали и в бюджет ты же и возвращаешь? А идея эта - чисто вводить в заблуждение, раньше не брали с военнослужащих (про милицию не знаю, думаю тоже).
У нас тут тоже чудят. Так и чешутся руки написать для начала в прокуратуру, но, боюсь, пока там почешутся, карантин уже закончится. )
Моё жизненное правило - служение идеалам человечества. Но существуют отдельные индивидуумы, которые мешают мне это делать регулярно, вставляют палки в колёса, хамят, врут от моего лица. Я мечтаю, чтобы на всей Земле коммунизм победил. Я сейчас, как и многие другие нахожусь дома. Господа, спасите ближних, сидите дома.
Да, вообще, жесть. У нас из двух подъездов двух домов, расположенных на разных концах города отвезли двух больных. Подъезды под карантин. Уже сняли, никто не заболел. Вот такая ужасная передача инфекции, один сто мульенов заражает, ага.
Сегодня доктора коллеги пытались оформил рабочий пропуск через смс))) С 50й попытки разобрались что к чему. Там кодировка кавычек не так как в телефоне)) Поэтому наименование организации у многих не проходило. Все через задницу, ну как всегда. Главврач сказал вообще, что не обольщайтесь, будут следить за перемещениями по рабочим пропускам, типа он чтобы от дома до работы и от работы до дома. Все строго.
Это просто перераспределение денег, как понимаю. Из федерального бюджета в бюджет субъекта и в местный.
Нет, Вань. У ВС отдельная строка в бюджете. И налог идёт обратно в Казначейство. А бухгалтеры в финчасти/финотделе сидят и считают каждый месяц. Вот такая дурь...
За две минуты сегодня сделал, никаких кавычек. Потом пытались помочь пенсионерке с её 3310 отправить смс. Отправили. В ответ пришел не код, как мне, а адрес сайта мос.ру и веременный пароль. Она чуть не плачет, компа, ессно, нет, как будет ездить на работу - пока не ясно. Да. на 7х7 можно не звонить, вчера до полвторого пробовал - бесполезно, отправляют на сайт.
...сумма налога, исчисленная и удержанная с денежного довольствия военнослужащих, должна уплачиваться в бюджет по месту нахождения воинских частей в порядке, установленном пунктом 7 статьи 226 Кодекса. Поэтому местные власти не возражают против В/Ч в городке ))) а раньше чуть ли не бунтовли против РЛС или станций ДС в 30 км от города.
А где их можно перепутать? Распечатаю и в кармане буду носить, пусть читают. Не буду же я кому-то в руки смартфон передавать.
1) + 837 выздоровевших = ~900 человек. 2) Коллапс какого масштаба? Относительно чего? 3) Ключевые слова - "...если ты потеряешь сейчас работу..... получишь своё пособие..." - но не вернёшь работу (предыдущую зарплату). да и как выясняется - пособия получат не все - много бюрократической казуистики в требуемых доках. Под итог: жопа уже наступила, и для каждого она "своя". Наши государственные деятели ищут пути выхода их ситуации, но "за цивилизованным бугром" помощь вроде как более реальная ("кнут и пряник" более понятны).
Масяня, за фсьо в жисти нуна платить... Тебе никто не мешал одеть погоны... Ты выбрала другой путь. Что касаемо моих плюшек, так цэ не весть скильки много чтобы ты так до инфаркту расстраивалась. Мир так устроен, что кот всем не может быть справедлив,этого никогда не було и не будя. Послухал ноне речь Ымператора, пля, кто ему такую хню текстовку сочиняет Народ харчи за ентот месяц скупил как за три, ии скупает сумками, а он вещает продажи харчей упали. Опять говорит кредитные КАНИКУЛЫ!! а по факту банкиры предлагають исключительна рекструхтуризацыю крядитов. Ноне спецом подошоль к гайшникусу, шо мол завтря рэпрэссии..? В ответ, да пошло оно все накуй!! Никто нмичаво толком не знает как , чтобы... Влах не нажился на выигрышных судебных делах...