Отодвинули на 14-15 лет, как говорит Рита? Я в курсе пенсионной реформы: женщинам прибавили 8 лет (видимо за стервозность...))), мужчинам 5 лет. Где озвученные 14-15?
Нет уж, увольте. Я, все-таки, не зря никогда подсознательно не доверяла родному государству, так что деньги вторичны. Дай Бог здоровья! Всем!
Русофобия их объединяет, только у Штатов она объяснима и первична - конкуренты. А у хохлов она привнесена извне и является продаваемым ресурсом. Правда пока спрос упал...)
Пока прибавили 8. Как я уже написала, бухгалтеру 9. Пока я приближусь (если доживу) до оформления своей, думаю лет 15 точно будет в +. Надо же властям за чей-то счет будет разгребать наступающую жопу.
Дим блин, как я устаю от людей, далеких от цифр... Ну прости, я финик, у меня в глазах сплошные цифирки) Итак, ты написал, что за последние 3 года до выхода на заслуженную пенсию, заплатил не одну, и даже не три сотни тысяч рублей налогов. Допустим, з/п 100 тыс руб/мес. х 36 мес. = 3 600 000 руб. 13% от этой суммы 468 тыс. (это же больше 300 тысяч?) стало быть, сейчас ты получаешь пенсию 73% от з/п, 73 тыс.руб. Что-то не так? посчитала не так? прочла тебя не верно? или не было никаких сотен тысяч налогов?
Нет знакомых врачей в Китае Полагаю насчет смертей они соврали. А вышли из тотального карантина по экономическим причинам. В Москве пока просто жопа. Если число похеристов не уменьшится, тогда наступит коллапс, когда на одного врача будет слишком много больных... Если лошадь последнем дыхании хлестать и не кормить, то толку не будет — она упадет P.S.: Не знаю обрадую тебя или нет, но Солнцеликий своим перстом поправил нерадивых бояр, снизив пенсионный возраст для женщин до 60